Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:19:09 Мудрая мысль № 381 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Пуке... и уже укандехал! В Кырске - лечить квипу и телефон на виревачке. Себерский жлоб. Шо эта такое? Небыла его скока и ни куя абяснительнэх. Quote (blackdem) нажраться-ненажраться-нажратсья-ненажраться... вот-вот. И я стал старый и тупой. Раньши я бэ никаво не спрашевав, а щас мне чесно гря покуй и то ( нажрацца) и другее (ненажрацца). А салата поем.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:54:03 Мудрая мысль № 383 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) А салата поем правильно!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:57:52 Мудрая мысль № 384 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| вот оно как у "женатеков"... Добавлено (31.12.2008, 16:57:52) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, и еще чего небудь! И даже рюмку. Подержусь точно! И даже выпускать небуду. Не, выпуще. Ваще все это так уже надоело. Почему празднек совецкий - да патамушо еды была мало, а на новый год калараж повышался в разы. А щас се это НГ хоть каждый день устраивай. Ну нет той тяге уже. И генсеке какие-та безпартийные
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:43:14 Мудрая мысль № 385 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Animal) Давай драть в грудь и в ушки нынешнее модерство.
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:45:23 Мудрая мысль № 386 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) хоть каждый день устраивай тада некоторым вместо велеков придеццо на тракторах ездить...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:51:59 Мудрая мысль № 389 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| зря твы так.Есе ане вместе саберуцца, дажи я вам не пазаваидую Добавлено (31.12.2008, 17:51:59) --------------------------------------------- Max3d, не ставицца
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:04:23 Мудрая мысль № 391 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) зря твы так.Есе ане вместе саберуцца, дажи я вам не пазаваидую очень интересно на это глянуть
*Grandson spy*©
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:25:31 Мудрая мысль № 392 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) пролетел из лобовухи по воздуху над рекой. дебил! Престегиваццо надо. FAINT, пасотрешь еще. В инвизибл мод.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:43:15 Мудрая мысль № 393 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Престегиваццо надо. Нет такой буквы. На клавиатуре.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:04:52 Мудрая мысль № 395 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal пух-пух. Разгорелсе наш утУХ. Хай в Кырске гуруе. Ну че ему надо? Рассказеть что такое кас -трас латенси и пользаватель лакалке, напише благадарственное надпесь, в пляжной кабинке - Катя. Сасу у сех. Телефон и ася - добродетеля, подскозавшего как спалеть купленый в кредит "кампютер".
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
|
|
|
|