Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:14:11 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) БУ-ГА-ГА! примат
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:47:29 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Бедное жЫвотное. Эт я про кота. а я щас, прям на его глазах, сожрал целую миску гречневой каши с мяяяясом... и ничего - даже не одной слюньки с кота на пол не упало! васпитанный патамушта Quote (blackdem) вот урроды... а вот бибизяны жрущщие мандарины с сыром - кто?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:23:12 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) не одной слюньки с кота на пол не упало! васпитанный патамушта затэ упалэ таксикоплазмоза ооцист, милллион. Нак уй катов!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:27:33 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Нак уй катов! согласен но он уже прижылся... так што придется мучаться... ему
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:29:38 Мудрая мысль № 325 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хмм... А каких катов, коллега Посол?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:53:06 Мудрая мысль № 328 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Угу. Всяких. Ну и ладна.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:24:56 Мудрая мысль № 330 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) бибизяны жрущщие мандарины с сыром - кто? голодные они...Добавлено (29.12.2008, 11:24:56) --------------------------------------------- да.. так вот.. эмоции.. ЛЕНЬ!! сегодня лень - энто моя основная эмоция.. я даже вот сейчас поленился винду переставить девочке Алине ( )... бут.ини поменял и усё...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:55:05 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) она ж манагер Брезгуешь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:56:10 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Брезгуешь? падла...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:08:50 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а трайловые версее. и шоб каждый день.. не, не каждый.. пореже чуть.. они слетали..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:12:51 Мудрая мысль № 337 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ...да. Добавлено (29.12.2008, 12:12:51) --------------------------------------------- ... карочи - тупи и жадни хохлы
|
|
|
|
|
|
|