Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:28:15 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) в под пись себе добавь эту фразу.. Она увсегда там - под писей...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:37:26 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) и я бездарность... А че думаешь тебе не поверят?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:17:07 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) А че думаешь тебе не поверят? а я и не отрицаю Добавлено (05.12.2008, 16:17:07) --------------------------------------------- и ваще.. я теперь на селероне сижу.. дожил... даже файрфокс тормозит...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:14:20 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote старушенька, да оставь ты его в покое... ...да-да ребята, пора вам уже устроить междусобойчик, в стиле "нормальне общение".
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:54:40 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) С вами шановный, в реале, я бы испыпытывал серьезные траблы. Это даже не обсуждается. Боюсь шо вы тоже. до первой крови или до послдедней?Добавлено (06.12.2008, 00:54:40) --------------------------------------------- капли крови?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:02:39 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) С вами шановный, в реале, я бы испыпытывал серьезные траблы. делай вывод - я общался в реале с ....... да у меня пальцев стоко нет на обоих руках! и проблем со мной ни у кого не было
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:10:02 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) со мной будут. у всех?
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:16:29 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) вот ты бы стал на работе отрываться? то-то... зачем подводить нормального дирехтура? Штэ? Я обычно в постоянной изрядной дозе... Которая - на первый взгляд как будто не видна(с).. Quote (mckeenko) а на следущий день Угу, а к Ивановне поехал бы дух доннародзы? Ты хэ с пэ перепутал.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:29:48 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Я обычно в постоянной изрядной дозе... Которая - на первый взгляд как будто не видна ты тоже - двуличный!!! Quote (Шнюк) Угу, а к Ивановне поехал бы дух доннародзы? а хто хазяин в доме! я вот своих быстро на пару дней убрал
|
|
|
|