О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:49:33 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) А я люблю плов! cool Такой, чтоб он жееелтый был, аппетитный... А моя любимая еда с детского сада это пюре с тушёной капустой
*Grandson spy*©
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:53:59 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
| Quote Только она, скотина, страшно вредная для фыгуры о, вот чем мне питаться надо... Quote Зато казенные катлеты нинавижу в них хххХХХХХРРРЯЯЯЯщики.. нееее.. там мняса нету... котлеты - есть, мняса - нету...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:59:11 Мудрая мысль № 188 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (FAINT) А моя любимая еда с детского сада это пюре с тушёной капустой Моя доча тож ее обожает. А мне нравицца еще тушеная капуста с мнясом. От завтра и будет на плите тушицца - сегодня посолили, раз снег пошел и морозец есть на улице, а на завтра специально вилочек свеженькой оставили...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:04:41 Мудрая мысль № 189 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Кстати, геркулес должен быть такой же! и вкуснее всего он из кастрюльки вилкой, остывший, хорошо, если вода из молоковарки давно выкипела - тогда он еще и топленый и... и со сгущенными сливками! А я люблю шоб крупный был, густой и солоноватый и шоб на воде. Ну, люблю эт сильно сказано, но есть могу только такой, ибо от одной мысли о склизкой массе геркулесовой могу и Quote (FAINT) А моя любимая еда с детского сада это пюре с тушёной капустой Хы, в Баварию тебе надо, там это национальное блюдо Мне вот тоже надо, я когда в немецкий кабак какой-нить попадаю, прям млею от этого блюда, ну когда хорошо сделано конечно, но до сих пор мне везло
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:05:45 Мудрая мысль № 190 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) тушеная капуста с мнясом Токмо ежели квашеная-тушеная! и луку, луку обязательно...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:09:31 Мудрая мысль № 191 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тушеная капуста ничаво так, понрааавилась... А, кстати, коллега Аналогопатаном, ну нетути щас квашеной, учера ж тока посолили... От свежую и стушили... А обычно мы 50 на 50 ложим - свежую и квашеную. Даже в пирожки и вареники так... Ну, нравицца больше нам... коллега Конь, капуста-то с мнясом... А жена есчо в духовке картошечку обжарила - специально поменьше размером выбирала, штобы целая была... От такая золотистая корочка на ней, а у нутри - рассыпчатая... Даже пивой вкус портить не захотел - так сожрал!
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:55:49 Мудрая мысль № 196 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Вот, про сосиски. Кроме как в рецепты запихать у меня других идей не случилось http://www.livejournal.ru/themes/id/11735
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:25:23 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Настоящщий! Со сметаной, мнясом и свежей капустой... и без буряка Добавлено (11.11.2008, 16:25:23) --------------------------------------------- а настоящий ещё дожлен с салом быть.... и чюсночком... молодым... мням-мням.. кстати, да...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:28:33 Мудрая мысль № 199 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) и без буряка С буряком! Но без сала и чесночка... Сало у меня у холодильнике копченое лежить... Корейкой зовецца...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:33:20 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Корейкой зовецца. тьху.... это не кошерное сало.. какаяы-то жалкая подделка..
|
|
|
|