|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:30:37 Мудрая мысль № 1781 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, я ее еще с гречей жру, с фаршированными перцами, на пирог намазываю, вместо масла. И в тесто кладу иногда. А еще... щас варицца куриный бульон, положу туда любистока, чеснока, черного перца, крупинку-две шафрана, и жрать буду - со сметаной и манаезом, накрошив булки Да я доширак со сметаной ем!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:03:33 Мудрая мысль № 1782 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, жри, твое право
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:06:07 Мудрая мысль № 1783 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Да я доширак Я нипробовал и нибуду... Ну нихачу чивота...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:17:04 Мудрая мысль № 1785 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) только говяжий! Никуя! Он острый сильно, лучше куриный А еще лучше самому супчик замутить.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:32:45 Мудрая мысль № 1787 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) В стандартном это как? Quote (Хе-Хемуль) в борще. С мясом. С грибами. В салате. шобы ноги ночью мерзли..  Добавлено (28.07.2009, 22:32:45) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) там пельмени с майонезом! и кепчутом жри все и вся, и будет с колбася!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:31:28 Мудрая мысль № 1788 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Никуя! Он острый сильно, лучше куриный А еще лучше самому супчик замутить о, мьсе знает толк а я половину приправы кладу, плюс чеснок и черный перец... и этта... чуток кубика бульоннова  Добавлено (28.07.2009, 23:31:28) --------------------------------------------- Ну вот зохавали мы бульончега, оч хорошо. А доширак иногда - это как в палатке спать, уехамши из дому. Главное, чтоб дом был и уехамши не на всегда.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:33:24 Мудрая мысль № 1789 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) там пельмени с майонезом! Лучче дошираг - там меньше писдежа... Пасиба, други....
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:52:13 Мудрая мысль № 1792 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Pirat) И не разваливаюцца, патамушта в яйце. что-то ни разу не разваливались.. и без всякого яйца Quote (banifatich) а вот не гунди бананьи в сметане небось трескаешь?! имелось в виду, что если кабачки с уксусом и чесноком, то сметана тут не идёт.. А про бананасы надо подумать будет
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:11:24 Мудрая мысль № 1793 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) что-то ни разу не разваливались.. и без всякого яйца Это у вас баклажаны тама другие, наверна... Quote (blackdem) имелось в виду, что если кабачки с уксусом и чесноком, то сметана тут не идёт Угу... Вотка идет с ними обалденно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:53:05 Мудрая мысль № 1795 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Pirat) Это у вас баклажаны тама другие угу, Чернобыль фарева
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:53:30 Мудрая мысль № 1796 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я нажрался галушек и сижу довольный, как удав.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|