|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:01:59 Мудрая мысль № 1521 |
 | |  |
|
ДЕД
| banifatich, а в мешке скока тонн?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:46:14 Мудрая мысль № 1525 |
 | |  |
|
ДЕД
| тогда просто свари.. можешь не есть.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:51:22 Мудрая мысль № 1526 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) тогда просто свари холодно, что ли?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:32:45 Мудрая мысль № 1527 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) холодно, что ли? а меня зачем варить?
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:51:48 Мудрая мысль № 1529 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я вот чай сотворил сегодня на даче. С листьями клубники, малины, черноплодной рябины, смородины, крыжовника, яблони, груши, вишни, мелиссы, цветами ромашки и календулы, парой веточек спорыша и ягодами клубники и красной смородины. Ну и плюс заварочка, канешна. Печечка у меня на дачке - вот и настоял я на ней в чайничке эликсир... Эх и пахнет он - куда там Цейлонам и Индиям. А пользы от него больше, чем от кое-каких таблеток да капель. И ночью спишь как младенец... Как едем на весь день на дачу - всегда его делаем. От тока название никак не придумаем ему.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:12:13 Мудрая мысль № 1530 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) а каво??? Quote (mckeenko) апокалипсис этот во каво. Quote (Pirat) От тока название никак не придумаем ему в голову лезет только нецензурщина
|
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:08:44 Мудрая мысль № 1533 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ты вон лучше Володьке название для чая придумай мочегонный нумер семнадцать
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:21:25 Мудрая мысль № 1534 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, да не с чего завидовать-то... Жизнь - это ж не только дача... Quote (banifatich) мочегонный нумер семнадцать Только мочегонный??? Неее... Тему создать, что ль - о названии дачного эликсира...
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:21:40 Мудрая мысль № 1536 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Севастьяновка Хе-Хемуль, а ну колись чо это за эликсир такой!
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:20:02 Мудрая мысль № 1538 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) я вон сковородку сжег, пытаясь пожарить хлеб в яйце. я собрался тоже жарить.. теперь боюся
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:34:14 Мудрая мысль № 1539 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, нада была яйцо в хлебе жарить!!! идиет...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:01:25 Мудрая мысль № 1540 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) я вон сковородку сжег, пытаясь пожарить хлеб в яйце... а она чугунная... гонишь, копытный чугуний зжечь нельзя. его мона ОТжечь а хотя бы на костре даже.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|