|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:46:54 Мудрая мысль № 1504 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Творог.. с кофией.. да штоб ты им подавился! ими... или как это будет-то - творог - он, кофий - тоже он...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:57:24 Мудрая мысль № 1505 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ежели я абзаву тебя казлом, ты абидисся, казел? авнюк там вам, падлам, и нада.. я еще огурец на десерт сожру
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:58:48 Мудрая мысль № 1506 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Quote (banifatich) я еще огурец на десерт сожру с парным молоком?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:13:01 Мудрая мысль № 1507 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Советский инженегр, GOBA, я не пью кофе то есть - вообще не пью его. покупал седня чай, ну обычный , чтоб разбавить им хоть немного какую-то цветочною гадость со всякими там "прилистьями" и т.п. , которую Лерка пьет ну и здача-то осталась... и продавщица мне говорит, - А может Вам, вместо сдачи, взять пакетики кофе с молоком? блин... и я взял... а в пала... тьху! в ларьке, где покупаю сигареты, где у меня даже не спрашивают, что надо - - явы нет, ивините... а я уже тащщу всякие продухты, включая кофе... нервы-то уже говорю - - давайте беломор! вот как...  Добавлено (03.07.2009, 23:13:01) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) я еще огурец на десерт сожру Коляныч, представляешь - "селетка кольцами" - это такая селетка в упаковке, напичкана солеными огурцами вот куда мне её теперь... , выбросить - рука не поднимется... жрать - а как??? она же испорчена огурцами! нет, ну кто догадался класть в селетку огурцы!!! а воопще, когда работает холодильник в квартире , как-то это не по-человечески... я уже (иногда) смарю на дату, когда изготовлен тот, или иной продухт! я его выключу. вот токо Лерку дождусь она рада будет - там же теперь и мороженное всегда! а потом выключу. 
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:18:31 Мудрая мысль № 1508 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (GOBA) с парным молоком? нее.. млеко кончилось Quote (mckeenko) представляешь - "селетка кольцами" - это такая селетка в упаковке, напичкана солеными огурцами какой привередливый конь я седня на обед жерал окрошку, лепешку узбекскую.. ту самую селетку с картофаном и луком кольцам и морсом клюквенным шлифанул
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:31:01 Мудрая мысль № 1510 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) пойду я спать на пальму? "а может быть корова, на пальму взобралась?" Quote (banifatich) какой привередливый конь
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:35:35 Мудрая мысль № 1511 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) на пальму? какую будешь брать? Выбирай, пока не поздно
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:43:10 Мудрая мысль № 1512 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| чур, бананасовая моя
|
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:14:17 Мудрая мысль № 1515 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) а денег у вас скока? может, только на листочек от пальмы и хватит арэхами возмешь?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:18:08 Мудрая мысль № 1516 |
 | |  |
|
ДЕД
| скока тонн?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:38:19 Мудрая мысль № 1519 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) скока тонн? мяшок.. листьев.. и то фигОвых
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:00:26 Мудрая мысль № 1520 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) фИговый лист мы всегда найдем! найдем и сожрем... и пусть всякие Евы не абижаются "вижу-вижу ваш пушок через дырявый лопушок" (с) децкий анекдот.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|