|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:02:32 Мудрая мысль № 1121 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) в супермаркетах и в сезон кисляк деревянный! Эхма, не знаете вы вкуса свежего помидора с грядки... Помидор же вкусный, когда он на грядке на солнце доспел, а те что в супермаркете - они полусозревшие (если не зеленые) срываются. Иначе их фик довезут. Да и никогда я еще не встречал, чтобы сорт скороспелый вкусный был. Тут сколько жена не покупает тепличные рано летом - один черт они дерьмо кислющее, хотя и смотрятся аппетитно. Не, лучше своих дачных - ничего нету.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:18:29 Мудрая мысль № 1122 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Лоботряско, мля, я ЗНАЮ вкус помидора с грядки, иначе не жаловалась бы на продаваемые и объяснять, ПОЧЕМУ они деревянные и кислые, мне не надо. Я вам про то, что это грустно, а вы мне про то, что это типа нормально, хватит уже!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:24:53 Мудрая мысль № 1124 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Уксус с похмелья вреден тебе может и вреден.Добавлено (18.04.2009, 23:24:53) --------------------------------------------- Шнюк, и не гри... пайду падагрев лепить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:44:16 Мудрая мысль № 1128 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) я ЗНАЮ вкус помидора с грядки, иначе не жаловалась бы на продаваемые А ты не жалуйся, ты их не покупай проста... Вот в супермаркете и пробуй сразу! А пойду я, яблоки открою. Маринованые, кстати... 
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:49:54 Мудрая мысль № 1130 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) тебя после яблок на пердёж потянет вероятно. На пердеж меня после кефиру тянет. А яблоки - фрухт! Уже открыл, кстате...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:51:39 Мудрая мысль № 1131 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| это мы с коллегой механиком вокруг старой базы как-то гуляли...Добавлено (18.04.2009, 23:51:39) ---------------------------------------------
Quote (Animal) хоть сейчас, хоть десять лет назад по органолептическому анализу постоянен у одной или у разных? Вот то-то!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:51:52 Мудрая мысль № 1132 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) памидор помоечный, городской сорняк, сентябрь, в октябре заморозки. Карлики какие-то...
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:56:12 Мудрая мысль № 1134 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, и пахнут они по-разному... ну это ты зря нюх у меня - "дай бог каждому!" (с) нет, я это к чему - тем летом был спор, с любителем "натуральной пищщи", так мы ему дали на выбор два помидора (именно!) - один - привезенный с участка из даааальнего подмосковья, и "выращенный сваими руками" (с), а второй - купленный на ближайшем развале, там где ягоды эти не натуральные и знаешь - мы проспорили ведь! он так усердно доказывал, что всё наоборот , что просто жалко его стало... пришлось принять поражение 
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:00:17 Мудрая мысль № 1135 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Pirat, что высрали, то и выросло Ну вы и даете... Я фотку найду ежели свою, скину - там помидоры на даче выше меня ростом - оно каждый год у меня так.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:07:14 Мудрая мысль № 1136 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Твоя дача часом не в Припяти? Мне до той Припяти трое суток поездом пилить.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:09:03 Мудрая мысль № 1137 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) один - привезенный с участка из даааальнего подмосковья, и "выращенный сваими руками" (с), а второй - купленный на ближайшем развале, там где ягоды эти не натуральные вот тебе и ответ - из "дааальнего"... а ты с ветки эти ягоды срывал? вот ТАМ они и пахнут по-другому. Quote (Pirat) Ну вы и даете... это не я - я там не гадила. Это пешеходы какие-то нагадили. И неизвестно когда это случилось, может в июне. Или июле. И что за сорт-гибрид они при этом жрали - тоже хз, из супермаркета наверняка.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:19:49 Мудрая мысль № 1138 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а ты с ветки эти ягоды срывал? вот ТАМ они и пахнут по-другому. Хм, это правда.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:41:08 Мудрая мысль № 1139 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А по мордам ему треснуть за понты и излишнию мнительность? да можно было и "по-мордам" ну а за чем? "по-мордам" лупят тех, из кого надеются выжать толк , а людей, которые упрямо прут своей дорогой - надо просто объезжать стороной  Добавлено (19.04.2009, 00:41:08) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) а ты с ветки эти ягоды срывал? вот ТАМ они и пахнут по-другому. Quote (Pirat) Хм, это правда. да вы чего? вы думаете я никогда не был на грядках???
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:58:16 Мудрая мысль № 1140 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Срочно писать - ванна и сон! пока вы тут и там просиживаете зад, я покаталась на велосипеде. Немного, 10 км, но все же. А вот опосля - писать, ванна, отчет и сон. И никакой еды - только ряженка. Кисленькая.
|
|
|
|
|