|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:03:29 Мудрая мысль № 1104 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, помидорчики в "несезон" нада брать в собсном соку... италянски иль же испанию
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:28:42 Мудрая мысль № 1105 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Шнюк, в нашем раене ваще уличной торговли нет, да и в других фиг найдешь. Всех в пупермаркеты загоняют. Впрочем, остальное там вполне съедобное - кроме помидоров... даже агурецы местной фирмы Выборжец вполне себе пупырчатые, хоть и фасованые.Quote (ultrasound) помидорчики в "несезон" у нас всегда несезон - вчера вот снег шел...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:59:30 Мудрая мысль № 1106 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Обидно что - не купить в торговлях нормальных помидор. Одни синтетические, кислятина Самим мариновать нада! Вон у меня в кладовке банок 30 еще 3-х литровых... А и огурцы есть еще, и ассорти - помидоры с огурчиками уместе... Хто тама мою дачу хаял, эсь?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:39:43 Мудрая мысль № 1107 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Самим мариновать нада! емае, я не хочу маринованные, я хочу СВЕЖИЕ!
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:19:13 Мудрая мысль № 1109 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Уксус есть - кислота. может мне кислоты не хватает? а вот иногда на молоко кидаюсь, как верблюд на воду! могу выпить литра два сразу... а потом полгода его не пью...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24:42 Мудрая мысль № 1110 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) По описанию прикольно. по описанию - долго и нудно... хотя если кто-то это приготовит для меня - канешна сожру!  Добавлено (18.04.2009, 21:24:42) ---------------------------------------------
Quote (Animal) А тебя после молока
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:01:51 Мудрая мысль № 1111 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) емае, я не хочу маринованные, я хочу СВЕЖИЕ! Всякому овощу - своё время! Quote (mckeenko) а я пакупаю маринованые такие меееленькие огурчики, болгарские вроде... огурчики эти выбрасываю, а рассол этот пью Хе, а я огурцы ем, а рассол выливаю...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:08:00 Мудрая мысль № 1112 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Хе, а я огурцы ем, а рассол выливаю...  Добавлено (18.04.2009, 22:08:00) --------------------------------------------- Лоботряско, а ведь мы бы оба были офигенно щщастливы, купив на закусь эти огурцы 
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:10:47 Мудрая мысль № 1113 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Зато помидорный пью! Когда вотку пробую, канешна...  Добавлено (18.04.2009, 22:10:47) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а ведь мы бы оба были офигенно щщастливы, купив на закусь эти огурцы Ха, мне вершки, тебе корешки... И наоборот. А покупать - да у меня ж своих дочерта, коллега Конь...
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:23:23 Мудрая мысль № 1115 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мои вон к Пасхе готовятся - кучу яиц перекрасили уже, а теперь куличи, караваи и пасхи пекут. Блин, на кухню зайти невозможно - жарища.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:25:17 Мудрая мысль № 1116 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Animal, не стоит свои отношения с кислотами и алкоголем и их сочетаниями автоматически переносить на всех. Организмы у всех разные. Мой, к примеру, очень приветствовал кислоты с похмела - соковые, кефирные, капустные.Quote (Animal) А свежих у вас не будет. на окне... маленькие... а и не будет - не сдохну, не дождетесь.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:26:37 Мудрая мысль № 1117 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) там нет "той кислоты, того искусственного уксуса", которые мне иногда таааак приятны. Зато там и хрен, и укроп, и перец горошек черный есть. И еще кое-чего... Помидорный рассол почему-то мне больше нравится - у него вкус другой. Впрочем, рассол из ассорти помидоров-огурцов еще лучше!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:34:05 Мудрая мысль № 1118 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Мои вон к Пасхе готовятся... а мой кот... да казел он! ничо не красил, гат! Quote (Pirat) и укроп, и перец горошек черный есть. давайте уже про мясо!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:41:42 Мудрая мысль № 1119 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Всякому овощу - своё время! в супермаркетах и в сезон кисляк деревянный!
|
|
|
|
|
|