|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:00:16 Мудрая мысль № 1083 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Я неспартивный. пративный?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:06:35 Мудрая мысль № 1085 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| но ты видимо стремишься?
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:44:44 Мудрая мысль № 1087 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Мне не нравяцца мужики. а вы тут чего жрете, канибалы?
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:21:29 Мудрая мысль № 1088 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а вы тут чего жрете, канибалы? усё кончилось..
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:47:40 Мудрая мысль № 1089 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Обжоры!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:05:31 Мудрая мысль № 1091 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) харе свистеть! Пра жратву давайте! И то правда. У меня уха сегодня. Вот.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:17:07 Мудрая мысль № 1092 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Ай, супу фасолевого с грибцами две тарелочки лупсанул... до чего вкусна-то А после сего не грех баночку "Нефильтрованого" распечатать  Добавлено (17.04.2009, 22:17:07) ---------------------------------------------
А основа-то персонально выловлена?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:24:54 Мудрая мысль № 1094 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| коллега Посол, шакаладками сазгущенкай Если серьезно, не жрет сметану, падла. Почему? Не понимаю, как можно жрать без сметаны. Не жрет гречу в качестве гарнира, только сладкую. Хотя имхо для мяса греча чуть ли не лучший гарнир, а сладкая - беее... а так че - то что писала тут, то и делается. Пельменей что ле полепить... я этого лет 5 не делала
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:46:35 Мудрая мысль № 1095 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, как по мне, луче риса к мясу гарнитуры нет... А к сему сочетанию салатик: томаты в собсоку, лучёк "ялтинский", оливки, каперс мелкопорезанэ, перчика немного... да всея се при оливковом масле... Аж слюнки полились
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:02:44 Мудрая мысль № 1096 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль,тото его тут не видно. Заслаб савсем, заморила его... без сметаны то тяжело! 
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:06:39 Мудрая мысль № 1097 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| rezOff, а майонезом приправить забыл... зращенко, мля
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:55:08 Мудрая мысль № 1099 |
 | |  |
|
Дед
Судак
|  Добавлено (18.04.2009, 03:55:08) --------------------------------------------- Галубцы по-хахляццки Начнём... Капустные листья ошпариваем кипятком, рис отвариваем. Пропускаем мяско (свинина, желательно пожирнее, т.е. бочину) и лук через мясорубку, солим, приправляем... затем добавляем рис, потом все енто тщательно перемешиваем. Выкладываем фарш на капустные листья и заворачиваем его в них. Помещаем сё это в достаточно просторну (глубокую) емкость... добавляем лаврушку, заливаем смесью из молока, томатной пасты (рекомендую "Чумак"), майонеза, сметаны, перемешанных до однородной кондиции, а затем отправляем "тушиться" в духовку (температура не должна быть высокой) часа на два (Т=приблизительно 150 град). Дали нарезаем морковку "соломкой", помидоры "кубиками", лук "шинкуем", жарим сё на умеренном огне минут 10. Не забывая посолить, приправить (дело вкуса). Далее готовые "голубцы" размещаем на тарелке, а сверху на них выкладываем зажарены овощи... + (лично я люблю на "голубчик" сметанки пару столовых ложек накинуть) Ингриденты: Капуста белокочанная - грамм 200, Молоко - полстакана (граненного ), Сметана - 70гр, Соус - 6 ст. ложек, лук - головка (среднего размера), Морковь 2 шт (100гр) Свинина - 250 гр, растительное масло 2 ст. ложки, Майонез - 2 ст. ложки, Помидор (тепличный ) - 2 шт, зелень, соль, перец молотый - по вкусу, лавровый лист - 1. Размерность: 4 габаритных "голубса" (на одного персонэ мужского пола... и то мала будет)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:00:16 Мудрая мысль № 1100 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) как по мне, луче риса к мясу гарнитуры нет и рис, правильно сваренный, более чем хорош, но греча с курочкой с ее соусом - это просто ням-ням. Когда курочка обжаривается, к примеру, с приправой для шавермы (только рыночной, которая не воняет усилителями вкуса) и лимоном с луком, потом сметана-манайез туды ж ... Quote (ultrasound) каперс мелкопорезанэ ужели прям настурциевый? Quote (rezOff) Заслаб савсем, заморила его... без сметаны то тяжело! чушь говорите - я ж говорю - не жрёть! только хитростью умудряюсь скормить...Добавлено (18.04.2009, 12:00:16) --------------------------------------------- Обидно что - не купить в торговлях нормальных помидор. Одни синтетические, кислятина когда ж азеры нормальных помидор привезут...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|