коллега Посол, Ты когда в ленингаде то бывал? В 80-х, он был более пышечный, чем чебуречный Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Animal, Не бредь В Ленинграде шаверма-джаза еще не было И ваще:
Quote
И мы не любим их. Все ездят на метро, Ну а мы не из таких. Ага, мы берем мотор, Хотя в кармане голяк, И мы киряем свой портвейн, Мы пьем чужой коньяк. Я не люблю Таганку, Ненавижу Арбат. Еще по одной, И пора назад.
(с) Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
шаурма, шаверма... на што у меня хватает отваги - это раз в год (когда приспичит, или гости всеядные :)) купить куритцу жареную в палатке... сам всеядный, но вот названия эти! ну назвали бы "поструганное мясо" - я бы жрал! а вот шаурму чо-то не хочется...
Animal, У тебя жена блины не умеет печь? В палатках. кстати, тонкими торгуют не дрожжевыми. А оладьи ты тоже не любишь? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
да пошел ты! Я че помню?! Еще улицу назови, да, где стаяле чебуречные? Не дэбильничай. Ваще чебуреки были неплохие. Сочные, вкусные. Все для меня тогда было в новинку, малолетнего сцекуна. Главное, такое обилие забегаловок, где можно было прекусить, я видел впервые. Помню в Москве, ( конец 70-х), после цирка "на цветном", где клоун Карандаш чуть не снес мне крышу своей "тарелкой", изрядно потеряв калорий от смеха, я возопил о еде. Взрослые было метнулись что-искать съедобное, но увы. Все кулинарии, столовые, булошно-шмулошные уже отпустили своих работников на заслуженный отдых. Я до сих пор помню этот голод. Пока мы вернулись в Люберцы... А там я уже отвел душеньку. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Частенько вспоминается распивачная от винзавода "Массандра" (в Судаке)... Тот шикарный мускатель, Портвейн "Белый" марочнай ... А главно закуска... там была одна татарочка, мантами тарговала, ...ай вот это сказко, мясные такие были... xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
blackdem, ага и сало с цыбулей... Ну где ты это видел в продаже, готовым к употреблению? Нас кормит гостиприимный Кавказ. Мы его пищевая провинция, с поправкой на местные продукты. Шашалык из свинны (собачатины). Шаверма, из того-же. И прочее... Давеча вотиду.И так варенеиков захотелось сос сметанкой. И вродеж столица, город-герой, а ломаю голову и гдеж автентично продают национальну йижу? Была когда-то такая сеть но увы, закрыта. А в "Домашнюю кухню" + всякие хаты и пр. "ресторации" не хочецца. Нету, кароче тут шоб варениками чи дерунами с лотка пуляли в голод-нах граждан. Да чтоб шкварки шипели непереводно, в мойке из нержавейки, навродь чебуречного фритюра. Манкурты-ы-ы-ы! (смыка соби за оселедця, з роспэчу) фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]