О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:34:10 Мудрая мысль № 761 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Ты когда в ленингаде то бывал? В 80-х, он был более пышечный, чем чебуречный
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:39:42 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Не бредь В Ленинграде шаверма-джаза еще не было И ваще: Quote И мы не любим их. Все ездят на метро, Ну а мы не из таких. Ага, мы берем мотор, Хотя в кармане голяк, И мы киряем свой портвейн, Мы пьем чужой коньяк. Я не люблю Таганку, Ненавижу Арбат. Еще по одной, И пора назад. (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:44:32 Мудрая мысль № 763 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Год назови, пжлста.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:07:18 Мудрая мысль № 764 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, это уже не Ленинград
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:16:53 Мудрая мысль № 765 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Поубивали, сейчас везде блины продают
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:27:24 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Animal) А блины и есть сырое тесто. С какого перепугу?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:29:31 Мудрая мысль № 768 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Походу, ты эстет-словесник. могетбыть-могетбыть... но как тода быть с салом? слово это никакого эстетичского удовольствия не приносит, а жрать его хочется...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:38:29 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ДЕД
Москва
| дык и не ешь... мне больше достанется! Добавлено (12.02.2009, 22:38:29) ---------------------------------------------
Quote (Animal) прочти книжку по кулинарии про блины. После книжку про правильное питание. а у тя еще есть чо почитать? мне бы чо-нить пра любоффь...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:40:35 Мудрая мысль № 770 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, У тебя жена блины не умеет печь? В палатках. кстати, тонкими торгуют не дрожжевыми. А оладьи ты тоже не любишь?
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:51:35 Мудрая мысль № 771 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Димыч, мне сравнивать лень, я предположу что они очень похожи (идентичны) и что? Добавлено (12.02.2009, 22:51:35) --------------------------------------------- Я сам лично когда то пёк блины, правдо тесто не месил
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:55:40 Мудрая мысль № 772 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Сырое тесто для желудка довольно тяжело. А блины и есть сырое тесто. красная икра все энто кампенсирует
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:57:42 Мудрая мысль № 773 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) шаурму чо-то не хочется... Вот как басурманэ возле остановки свой бизнэс открыли.... Популяция блудливых котофэев начала резко сокращаться
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:01:12 Мудрая мысль № 774 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) Год назови, пжлста. да пошел ты! Я че помню?! Еще улицу назови, да, где стаяле чебуречные? Не дэбильничай. Ваще чебуреки были неплохие. Сочные, вкусные. Все для меня тогда было в новинку, малолетнего сцекуна. Главное, такое обилие забегаловок, где можно было прекусить, я видел впервые. Помню в Москве, ( конец 70-х), после цирка "на цветном", где клоун Карандаш чуть не снес мне крышу своей "тарелкой", изрядно потеряв калорий от смеха, я возопил о еде. Взрослые было метнулись что-искать съедобное, но увы. Все кулинарии, столовые, булошно-шмулошные уже отпустили своих работников на заслуженный отдых. Я до сих пор помню этот голод. Пока мы вернулись в Люберцы... А там я уже отвел душеньку.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:14:35 Мудрая мысль № 775 |
| | |
Дед
Судак
| Частенько вспоминается распивачная от винзавода "Массандра" (в Судаке)... Тот шикарный мускатель, Портвейн "Белый" марочнай ... А главно закуска... там была одна татарочка, мантами тарговала, ...ай вот это сказко, мясные такие были...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:02:45 Мудрая мысль № 777 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| blackdem, ага и сало с цыбулей... Ну где ты это видел в продаже, готовым к употреблению? Нас кормит гостиприимный Кавказ. Мы его пищевая провинция, с поправкой на местные продукты. Шашалык из свинны (собачатины). Шаверма, из того-же. И прочее... Давеча вотиду.И так варенеиков захотелось сос сметанкой. И вродеж столица, город-герой, а ломаю голову и гдеж автентично продают национальну йижу? Была когда-то такая сеть но увы, закрыта. А в "Домашнюю кухню" + всякие хаты и пр. "ресторации" не хочецца. Нету, кароче тут шоб варениками чи дерунами с лотка пуляли в голод-нах граждан. Да чтоб шкварки шипели непереводно, в мойке из нержавейки, навродь чебуречного фритюра. Манкурты-ы-ы-ы! (смыка соби за оселедця, з роспэчу)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:24:06 Мудрая мысль № 778 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) ага и сало с цыбулей. нее... этого пока не хочется... Quote (rezOff) И так варенеиков захотелось сос сметанкой. И вродеж столица, город-герой, а ломаю голову и гдеж автентично продают национальну йижу? а самому сделать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|