О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 11.02.2009, 04:20:14 Мудрая мысль № 721 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, тот кал еще хужэ а! Опять яйца и кабура.Добавлено (11.02.2009, 04:20:14) --------------------------------------------- Опять приехал ко мне волшебный нектар, с северных окраин римской империи... Завидуйте мне, жалкие пивочерпии, плачтье и мочитесь под вонючими пивными ларьками, размазывая обильные слёзы руками, густо пропахшиим рыбьей чешуей... Вам есть чему заздрить... Таящая во рту грудинка цыпленка и глоток вина. И пусть только кто-то скажет, что белое мясо, нельзя запивать красным вином. Пусть тогда усладой дней его послужит одеколон "Ромашка", а тяжелые экономические моменты, растопочная жидкость станет его последним доводом, понравится славной девченки, с тепломагистрали...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:33:13 Мудрая мысль № 723 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ки... Никита отвернись! Килька жирная, пряного посола, заранее неторопливо почищенная, снабженная тонкими колечками промаринованного в лимоне (для маньяков - с гвоздикою, но не обязательно) лука, хоть зеленого, а хоть и красного, да даже и вульгарного репчатого, нарезанного тогда тонкими кольцами, с крахмалистой отварной картошкой - труЪ. ЗЫ масло сливошное в данном случае, имхо, уместнее подсолнечного, своего не вносит. Хотя ежели из поджаренных семечек - хорошо и подсолнечное, но ни разу не рапсовое и ни за что не оливковое.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:57:00 Мудрая мысль № 727 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, бананасы??? Добавлено (11.02.2009, 21:54:53) --------------------------------------------- А, ананассисы! Добавлено (11.02.2009, 21:57:00) --------------------------------------------- Нееее... это китикет...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:04:01 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) штоб они до страусиных раздулись Кто предал?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:12:44 Мудрая мысль № 735 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Килька жирная, пряного посола, заранее неторопливо почищенная, снабженная тонкими колечками промаринованного в лимоне (для маньяков - с гвоздикою, но не обязательно) лука, хоть зеленого, а хоть и красного, да даже и вульгарного репчатого, нарезанного тогда тонкими кольцами, с крахмалистой отварной картошкой - труЪ. А в картошку а и маслицца распустить сливочного... А уш рюмашку-то под такое сам богЪ велел...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17:19 Мудрая мысль № 737 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Лоботряско, хошь макараносов? свежесваренные...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:36:36 Мудрая мысль № 739 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) тода выкидываю зачем выкидывать-то? ты их заховай, а завтра обжарь до вкусной золотистой корочки и слопай не?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:24:55 Мудрая мысль № 740 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) а завтра обжарь до вкусной золотистой корочки без масла не получиться вкусная корочка... получится НЕ вкусная корочка... это просто форс-мажор седня у меня... я и макаронусы эти откопал - они еще с той весны лежали да лана - завтре отожрусь! Добавлено (11.02.2009, 23:24:55) --------------------------------------------- а кот у меня таки по-понятиям жывет! обычно сжирает весь китекет с тарелки, закусывает сухим кормом, запивает из под крана... а щас - не доел! любимый китекет не доел... и сморит на меня - типа, на! дожирай, доходяга!
|
|
|
|