О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:28:00 Мудрая мысль № 741 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) сам богЪ велел какие тяжелые отношения с Богом. Он с маленькой буквы (хоть и утверждает в конце знаком) а главное велит пить водку, после картошки. А я вот на диете. Съел пончик. До чего же вкусная американская еда! Я помню читал некое децкое произведение, где фигурировавла лавка, по производству пончиков. Тогда я нигде не мог попробывать пончиков. Совецкие пекарнии не жарили пончиков, но автору так удалось передать их вкус... что я просто дал себе слово, что когда-нибудь их попробую. И ведь они таки оказались такими, какими живописал их, этот художник слова. Нет, художник пончиков. Только много их лучше не есть. Падает самооценка. Мдя, а картошка щас будет по-мордовски...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:00:36 Мудрая мысль № 744 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Совецкие пекарнии не жарили пончиков ты чо? всю жисть их жрали... даже на закусь покупали, токо в них всегда сахарной пудры от души сыпали - можно было токо вино закусывать...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:38:49 Мудрая мысль № 745 |
| | |
Дед
Судак
| ...А какие вкуснейшие заварные пирожные были то... эх, щас таких нэма
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:14:53 Мудрая мысль № 747 |
| | |
Дед
Судак
| Дык, чёб самолично не насолить, по своему рецепту... Хотя, не - йёж сушить нада ещё... М-дя, остаёцо предаваться анчоусам, кальмарам и креведкам
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:11:36 Мудрая мысль № 748 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) а главное велит пить водку, после картошки. Quote (Animal) Зимний картофель потерял витамины и оставил только крахмал и нитраты. Сливочное масло даст только калории. Рюмка водки повысит степень энергетичности. От дурни. Про кильку-то с лучком и забыли.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:46:56 Мудрая мысль № 749 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Про кильку-то с лучком и забыли. о жестокие казахские идолы!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:05:09 Мудрая мысль № 751 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal, про понос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:56:14 Мудрая мысль № 758 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Пончик - с дыркой от бублика, а пышка - как булочка! еретик! ты ничего не понимаешь в пышках! Quote (Хе-Хемуль) А насчет пышек у нас было хорошо всегда - рядом с домом была одна из двух ЛУЧШИХ пышечных города Ленинграда. Самая лучшая и любимая была на большой Конюшенной возле ДЛТ Она там была, кстати и до недавнего времени, ну лет 5 назад еще была, надо будет позыркать, может чудеса бывают и она никуда не делась Но вряд ли Quote (Хе-Хемуль) Что на ее месте сейчас стоит? Почти угадали... нет, не бызнесцентр, а просто банк... Гады гадские, неужели пышечных не осталось совсем, это же трагедия, пышки вымерли как уссурийские тигры
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:22:40 Мудрая мысль № 759 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) С говядины должна течь загустевшая суспензия с преобладанием крови. фууу.. хорошо, шо я не впечатлительный особо.. а то бы точно блеванул... Quote (Animal) Рецепт похудения лучше б рецепт ожирения...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|