О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:48:26 Мудрая мысль № 381 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) восемь яиц! Они тама у вас голубиные, штоле? Quote (mckeenko) а на "второе" будет тоже пиво Quote (mckeenko) а на десерт - просто пиво Разнообразить питанье нада! Чаю сделай, а то какаву, штоле...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:13:02 Мудрая мысль № 382 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Они тама у вас голубиные, штоле? я с утра не жрал! Quote (Pirat) Разнообразить питанье нада! Чаю сделай, а то какаву, штоле... дык я и стараюсь! а то все чай, да какава... раз в полмесяца яичницу ем... а я её люблюююю...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:55:14 Мудрая мысль № 383 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) раз в полмесяца яичницу ем... а я её люблюююю... а пошто такой аскетизм?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:02:20 Мудрая мысль № 386 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) одни макароны тогда будут... может хоть растолстею... наконец-то...
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:58:49 Мудрая мысль № 390 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Настоящие макароны, ну, те, что от 50р за пачку, да ещё и не переваренные. Ум, вкуснатище!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:14:50 Мудрая мысль № 393 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) скорее бы уж Кризис все продухты в магазах сожрал! кризис жрать не может ибо энто набор файлов на винте.. и даже с дх10
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:36:16 Мудрая мысль № 394 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Пипец до чего рекламо дошла!!! Сейчас пью пиво и заедаю суррогатом "Парижская буренка" хе-хе, очень игривое название....Суть в том, что это брынза, угу, тут подсказывают что "комби"....я хз
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:47:28 Мудрая мысль № 396 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Но пива - ван батл! Хе-хе, старые ельники и 2-х литровые бывают
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:53:46 Мудрая мысль № 397 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) 2-х литровые бывают шо, правда? Та ане тут как двухлитровые и тянут... А мне шо пива, шо лиманад. непревычна его па дарагой куплять. А как ваще харошее пиво этот ельнек?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:58:41 Мудрая мысль № 398 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, обычное, я мог и выипнуться сейчас, блеснуть так сказать познаньями в пивах, но сейчас пью похожее пойло ибо пить завязал, а для достижения кондиции, в требуемый момент, любое како сойдет. З.Ы. Но лучше пить простой английский эль....Я вас уверяю!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:01:52 Мудрая мысль № 399 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) простой английский эль а шо эта за амно? Хэ! Типа старый мельник - эта не простое русское еле... иле меле?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|