О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:07:50 Мудрая мысль № 341 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ну-ка подыми пельменю из под стола! то не пельмень.. то я
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:23:00 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, я вот все порываюсь графпланшет купить и вспомнить детство и юность, но дорогие они заразы...те, которые нормальных размеров
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:23:04 Мудрая мысль № 346 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Творчее асабистосте и "гарачее" пельмене а если наоборот?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:25:10 Мудрая мысль № 347 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) то не пельмень.. то я маскируешься? токо тебя раскусили! вон и картина висит... (читает подпись) у-ве-ли-чить... ух ты! это брат Шишкина... Добавлено (17.12.2008, 18:25:10) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) rezOff, я вот все порываюсь графпланшет купить Резо, не слухай его! три года назад он порывался на антресоль залезть, за красками... а терь прикинь - где антресоль у него, а где магазин...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:27:36 Мудрая мысль № 349 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) маскируешься? не.. валяюсь...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:31:21 Мудрая мысль № 350 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Помнит, гад дык я все жду развязки...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:32:08 Мудрая мысль № 351 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) blackdem, ешь пельмени!!!! Сожрал я уже... Штук 40... И салатик - морковку с фунчезой - тоже...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:25:03 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| че за, фунчеза? Добавлено (18.12.2008, 03:25:03) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, Ты че падла оффом пишешь? А ты бальшей не покупай, или сделай как один дружбан - самодельное мышо. Па типу стилуса.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:27:14 Мудрая мысль № 353 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) че за, фунчеза? Это такая прозрааачная, длииинная и тооонкая (в миллиметр-полтора) рисовая гм, как бы это точнее сказать - вермишель, штоле...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:15:01 Мудрая мысль № 355 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) она растет на деревьях (полез проверять)
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:30:09 Мудрая мысль № 358 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Посоленный фарш смешиваем с промытым рисом а у меня ничо этого нету... чо же мне пожрать-то с воткой? пельмени я уже слопал... сало тожа... осталась вобла... даже воблЫ! а может еще пельменей отварить... но тода вотка не влезет... блин! ну ведь пропадет пятнитца задарма!
|
|
|
|
|
|