О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:00:36 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ДЕД
| действительно... повбивав би...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:34:56 Мудрая мысль № 362 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Бибизян, биноклю купи... Што б не лазить лишний раз-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:37:32 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) биноклю купи. заче? в него ж усё меньше выглядит....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:51:40 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) микроскоп. шоб усё совсем микро стало? издеваетеся, да?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:41:38 Мудрая мысль № 368 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Угу... Будешь крошки в него искать...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:26:00 Мудрая мысль № 369 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, мы снова будем издюваться, да?! Добавлено (19.12.2008, 21:26:00) --------------------------------------------- Бибизян, ты вот послухай... берешь бананас (ну, я те выделю, ежли чего... вместе с гранатой), сперва сморишь на него через биноклю он становится маааахоньким, ну как вот месяц на небе (токо пока не говорите ему, что месяц - это луна) вот... потом берешь этот прибор, ну через што смарел на луну, которая пока месяц, то есть бананас и с криком! (это о-бя-за-тель-но) разбиваешь его о ёл... о дерево, где оно росло... после аккуратно, лучше хвостом (эта часть у тебя вроде работает как механизьмы Буре), подметаешь пространство, на которое вскоре слетятся дятлы... это такие птички - вот где тооооко блестнет какое-нить золото, или мышьяк - они тут как тут! хотя не все... среди этой породы бибизянов встречаются ооочень темные лашатки... хмм... харосяя вотка у меня
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:53:04 Мудрая мысль № 370 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) мы снова будем издюваться, да?! Quote (mckeenko) берешь бананас (ну, я те выделю, ежли чего... вместе с гранатой) С чекой хоть? Добавлено (19.12.2008, 21:53:04) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) мы снова будем издюваться, да?! А хде пельмени??? - Нету! А хде сало??? - Нету!!! А хде... - апять нету!!!!! Сожрал!!!!!!!!!!! А чо ж бедному Бибизяну астаецца делать - Quote (Лоботряско) крошки в него искать...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:00:58 Мудрая мысль № 371 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| От, кстати, што мне доча на праздник сотворила И когда это успела, млин... От такой от ёжик...
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:33:42 Мудрая мысль № 373 |
| | |
ДЕД
Томск
| Ого... классный ёжик
*Grandson spy*©
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:30:44 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
| так как я не нашёл, то :
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:34:48 Мудрая мысль № 375 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, Бибизян, тортик это! Хм, так жалко его есть... От и стоит пока...
|
|
|
|
headman | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:18:00 Мудрая мысль № 376 |
| | |
Внучек
Wake
| класс, сёдня вечером наверноу буду вареники лепить! Добавлено (21.12.2008, 22:18:00) --------------------------------------------- блин чёто лень, наверное буду завтра делать
|
|
|
|
|
|
|
|