О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:32:02 Мудрая мысль № 3621 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Кому нада рецепт - дам давай, на всякий. Только на всякий - если нужен погреб то я пас.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:41:05 Мудрая мысль № 3622 |
| | |
Дед
Судак
| Pirat, фу... как ты жрёшь это
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:39:06 Мудрая мысль № 3623 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Штроборез, ви есть ненавистник капусты? Quote (Хе-Хемуль) на всякий - если нужен погреб то я пас. Откель у мну в квартире погреб? Добавлено (06.11.2012, 19:39:06) --------------------------------------------- Рецепт:
На 2 кг капусты: 1 средняя (примерно с 6-8 см) свекла, 1 головка чеснока.
Вилок капусты режем на куски такого размера, чтобы они проходили в банку. На листья разбирать капусту категорически нинада! Свеклу чистим и режем пластинками толщиной в 5 мм. Чеснок чистим и режем вдоль пополам. Укладываем капусту в кастрюлю, пересыпая ее свеклой и чесночком.
Рассол: 6 стаканов воды, стакан сахара, 2 столовые ложки соли без горки, 5 штук лаврового листа, 10 горошин душистого перца, кусочек горького перца (или посыпать молотым перцем).
Рассол вскипятить, добавить в него 2 столовые ложки 70% уксуса и залить капусту. Придавить ее чем-нить, чтобы не всплывала. Выдержать 2 дня в комнате, затем разложить по банкам, залить этим же рассолом и держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ы. Все, кто пробовал ее у меня - жрали ее как лошади!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:22:11 Мудрая мысль № 3624 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) жрали ее как лошади! и срали аки Буденный!!!
З.Ы, я такое пробовал - годная закусь под водку.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:10:32 Мудрая мысль № 3625 |
| | |
ДЕД
Киев
| А мне такое не покатило.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:44:54 Мудрая мысль № 3626 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) З.Ы, я такое пробовал - годная закусь под водку. Годная. Тёсчя такую в колхозе мастерит.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:24:32 Мудрая мысль № 3627 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) и срали аки Буденный!!! Так это жеж зер гут!!!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:42:18 Мудрая мысль № 3629 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ведь даже фольклор, а это вам не гуголь дикий, утверждает - капусту жрут казлы Всю вотку у меня тожи казлы выпили? Тады приежжай - казлом будэшь!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:35:06 Мудрая мысль № 3631 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, с удовольствием бы к тебе заехал, пожрал бы капусты, по***дел бы о компах, но далековато...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:00:10 Мудрая мысль № 3634 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) с удовольствием бы к тебе заехал, пожрал бы капусты, по***дел бы о компах, но далековато... А чего токо о компах?
Добавлено (17.11.2012, 19:14:23) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) а вотку пьют алкаши и пьяницы Ужос, кого я в гости принимаю... Добавлено (18.11.2012, 21:00:10) --------------------------------------------- Гм. Че-то у мну капустный период никак не кончится - моя взяла, да сотворила цельный мискаль винегрету. Ну нет бы катлет пожарить...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:16:00 Мудрая мысль № 3637 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) а завтре будут ёбрышки в духовке! повезло этой самой духовке! а тебе снова капусту дадут, да?
Quote (Pirat) Треба бутылочку Ines de Monclus приобрести после того, как Лерка позавчера на диктанте написала "калина" через "о" я сегодня срочно приобрел бутылку вотки "калинка"... пусть будет наглядный пример а привязанный к горлышку ярлычок я аккуратно отцепил и бросил ей в портфель... пусть как шпаргалка будет Добавлено (20.11.2012, 01:00:07) --------------------------------------------- Маша и медведь - Про варенье
Quote Тут у нас столпотворенье. Это я столпотворю. Это варится варенье, То есть я его варю.
Что на грядке уродится, Что на дереве растёт - Всё для дела пригодится И в варенье попадёт
Наберу-ка кореньев, Сыроежек натащу, Даже шишечным вареньем Я медведя угощу.
Ох, сегодня настроение У меня варенное. Ты варись мое варенье Необыкновенное.
Добавлено (20.11.2012, 01:16:00) --------------------------------------------- не холодно но голодно, и сытость не нужна... но как это ни странно, мне нужна война
ну ведь дряхлеет тело, от ожидания, и обрастает жиром, от излишнего внимания...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:02:22 Мудрая мысль № 3638 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| ПришОл домой - нету ёбрышек! Вместо ёбрышек - тушеная с мнясом... капуста...
Quote (mckeenko) но как это ни странно, мне нужна война Эээ... срачЪ, штоле? Дык это запросто! Добавлено (20.11.2012, 21:02:22) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а привязанный к горлышку ярлычок я аккуратно отцепил и бросил ей в портфель. Завуч его не обнаружила еще?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:30:01 Мудрая мысль № 3639 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) тушеная с мнясом... капуста... улучшение несъедобного съедобным... Добавлено (20.11.2012, 21:30:01) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Завуч его не обнаружила еще? да там давно на все и на всех пофигу сама нашла... и перепихала мне в почтовый ящщик! а чтоб не скушно было - напихала туда снова оберток от конфет
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:34:17 Мудрая мысль № 3640 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык... Это жеж какая-то генеральная чистка кишечника уже получается... Добавлено (20.11.2012, 21:33:14) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) да там давно на все и на всех пофигу А я думал, быть тебе на родительском собрании... По поводу аморального поведения учащейся ввиду имеющихся доказательств. Добавлено (20.11.2012, 21:34:17) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) сама нашла... и перепихала мне в почтовый ящщик! а чтоб не скушно было - напихала туда снова оберток от конфет Это с кем она тама так долго конфеты жувала?
|
|
|
|