О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:18:05 Мудрая мысль № 3581 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Тс-с-с! Токо Коню не показывай! Конь, если что - я тебе ничего не показывал!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:27:36 Мудрая мысль № 3582 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Конь, у мну тут компотег вишнево-клубничный. Ты это - заглядывай, если что... (с) Добавлено (01.08.2012, 19:27:36) --------------------------------------------- Ем ягоду. Арбуз называеццо.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:17:57 Мудрая мысль № 3583 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Останкинские пельмени варятся. Скоро буду их есть. Полью рисовым уксусом, добавлю васаби, на масле попущенным сычуанским перцем . Это прекрасно - пельмени из сои! Вопросы про сычуаньский перец. У меня из города Ченду. Но можно купить на Проспекте Мира в МСК в китайском магазине.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:50:51 Мудрая мысль № 3584 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) Это прекрасно - пельмени из сои! оу, йес! и сычуаньский перец из из города Рязань
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:00:16 Мудрая мысль № 3585 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (окцеотль) Это прекрасно - пельмени из сои! кстати, у них есть неоспоримое преимущество - в них НЕТ ХРЯЩИКОВ!!!!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:45:13 Мудрая мысль № 3586 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) кстати, у них есть неоспоримое преимущество - в них НЕТ ХРЯЩИКОВ!!!!!! А так же какашек из кишок, осколков косточек, шкур да кожи, и пупырышек из лёгких... Ну... это то, чем начиняют одни из самых дорогих мельпеней в Киеве... Таким подобием ливера. Так что правда в пословице "мяса в пельменях не бывает" - вполне может быть правдивой.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:30:09 Мудрая мысль № 3588 |
| | |
ДЕД
Киев
| ...и вареники сами мокнулись в смятану и полетели до рота...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:08:55 Мудрая мысль № 3589 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Покупные пельмени? нет, блин... мы их на деревьях собираем , а рукоблудством низанимаемся попробовал, как-то раз, из мяса пельмени делать... точнее не я, мне-то по-фигу (10.00) с утра: - лук очисть и порежь! - меленько или как в селтку, колечками? - меленько, блин! - понял... буду мельчить, пока стружка с когтей не посыпется - кстати! ты руки мыл? - а то... еще на ночь, вчера... - - так я их и не испачкал еще! из дому не выходил, даже не писял - иди мой!
иду мою руки, думаю, пока буду мыть - может лук почиститься не-а... он не чиститься, лежит, гад, и ждет моих чистых рук... а какие они чистые, если я пока их мыл, мне сразу жутко захотелось пописять? перемывать? нет уж... (12.00) ну, лук нарезан и даже слегка обжарен...
- тесто раскатывай! и в фарш добавь лук! - одновременно не получится... может как-то разделить обязанности? - да я с утра фарш разморозила! да я уже тесто приготовила! да я уже... - понял , где тут у вас тесто?
(14.00) фарш, лук и еще чего-то уже внутри теста
- руки помой! - я их облизал... я их чисто-чисто облизал! теперь у меня в животе скоро будут готовые пельмени - поставь все в холодильник! - зачем? мы их не для себя делали, да? - так надо!
(16.00) - теперь будем варить - а можно я не буду варить, а приду сразу часам к шести... когда они уже наконец будут готовы!
а покупные пельмени готовятся ровно пять минут причем - ни тратится ни одного нерва, и не надо ничего резать, и не надо мыть руки... а удовольствие - одно и тоже
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:57:13 Мудрая мысль № 3590 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| По случаю дня пищевой промышленности пакупаем в магазине сухарики из черного хлеба, селетку и пучок зеленого луку. Вотка в холодильнике и картошка в, гм, ведре/ящике должна быть у каждого нормального чулавека.
Отвариваем пару-тройку картошин, чистим селетку, режем усё это вместе с луком кусочеками, засыпаем слоями в салатницу (типа сухарики - лук - селетка - картошка - сухарики - лук - селетка - картошка), сбрызгивая каждый слой растительным маслицем, наливаем в стопку сто грамм, тяпаем и закусываем свежеприготовленным чюдом.
Кому не нравится маслице - можна полить манаезом. И приятного аппетита !
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:09:35 Мудрая мысль № 3591 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) По случаю дня пищевой промышленности пакупаем в магазине сухарики из черного хлеба, селетку и пучок зеленого луку. это чо? неужели это всё, что выпускает ваша пищщевая промышленность?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:19:45 Мудрая мысль № 3594 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И впридачу к ним - дачи.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:39:54 Мудрая мысль № 3596 |
| | |
ДЕД
Киев
| Мона, если практикующих найти.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:28:43 Мудрая мысль № 3598 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а просто купить самогонку у этих господ, имеющщих скороварки и дачи - не дано? И вот вечно вы, столичные, ищете легкие пути... Добавлено (23.10.2012, 20:28:43) --------------------------------------------- А ить куда лучше же на дачке, под шашлычок, свеженький ветерок, тяпнуть свежевыпаренный первачок...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:56:22 Мудрая мысль № 3600 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А ить куда лучше же на дачке, под шашлычок, свеженький ветерок, тяпнуть свежевыпаренный первачок... Да. Тока перед этим(употреблением) нада поработать до усраки. Так вкуснее зато.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|