О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:15:10 Мудрая мысль № 3601 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Тока перед этим(употреблением) нада поработать до усраки. Так вкуснее зато. и желательно отбойным молотком, и желательно пару смен... тогда канешна будет вкусно, хотя самогонка вряд ли попадет в глотку из вибрирующих ручек...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:53:06 Мудрая мысль № 3602 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) рассчитать на сколько дач скоко скороварок... и т.д. и т.п. Блин, да вы даже скороварки от соковарки не отличаете!  Добавлено (24.10.2012, 13:11:50) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) хотя самогонка вряд ли попадет в глотку из вибрирующих ручек... Прямо с трубки тагды вольют.  Добавлено (24.10.2012, 13:12:15) --------------------------------------------- Щёрт... я никогда не пил самогону, чессно.  Добавлено (24.10.2012, 13:22:38) --------------------------------------------- Водку домашнюю сельскую пил - супер. Заводскую хреновую и хорошую - тоже. И вина тож разные.. И пива.. И джины.. И абсценты... И виски... И ликёры... И ромы... И коньяки... Самопальную виноградную суслу пил... Нечто с чайным грибом пил... Клубничную наливку самопальную пил... Яблочную самопальную перегонку тож было... А вот самогону - никогда не пил. Хотите верьте, хотите - нет. Только щас это понял. Кстати, офигел от списка, что пробовал.. и это то, что помню сходу... Вроде ж и не так много пью...
Пойду лучше краковской на ноже у приты пожарю с пивом... Где-то ещё горчица была казацкая... и горошек... Просто и со вкусом должно получиться...  Добавлено (24.10.2012, 13:53:06) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААААААААгорчица нос прочистила. Васаби на её фоне - как-то тускло. Смог есть прямо из пачки без рыбы. 
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:41:30 Мудрая мысль № 3604 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) вас, дикарей, жарящщих на ноже калбасу, сосчитать и пересчитать Мы просто т ак не дадимся и не сдадимся!
Quote (mckeenko) а у меня в холодильнике самогонка стоит Почему именно в холодильнике? Я всё обычно держу в коморе либо просто в тени под столом. Раз ве что кроме вина и пива, так как они требуют охлаждения. (в идеале 15-25С для употребления и 4С для хранения без удиения лечебных для меня дрожжей)
Quote (mckeenko) его постоянно пить противно... так, разок в месяц Хм...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:34:55 Мудрая мысль № 3606 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Да. Тока перед этим(употреблением) нада поработать до усраки. Нууу... Пока эти груши-яблоки зацветут, да вырастут, да созреют, да в первачок превратяццо - так наработаешься, что мало не покажется. Quote (EvGaS) Блин, да вы даже скороварки от соковарки не отличаете! Не говори. Они тама воопще булки на деревьях выращщивают! Quote (mckeenko) она и стояла себе под столом... но в бутылке из под минералки smile а маленькой девочке жутко захотелось попить, после катания на доске Кому-то что-то нада набить, ей-Богу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:35:41 Мудрая мысль № 3608 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) булки мы выращщиваем сразу в магазинах, зачем машины гонять? Изобретатели. Чего ж не придумали, штобэ они сразу по домам росли? Quote (mckeenko) кому-то надо было сперва понюхать, а потом глотать! Ты думаешь, бутылку из-под минералки она из холодильника бы нюхала? Да... Представляю, что там было...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:05:38 Мудрая мысль № 3609 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Чего ж не придумали, штобэ они сразу по домам росли? я же говорю - заклинания нужны спицыальные! а их мало кто знает... вот и мучаемся, ходим за хлебом в магазины Quote (Pirat) думаешь, бутылку из-под минералки она из холодильника бы нюхала? из холодильников ей пить запрещщено! глотка слабая - сразу кашель... сопли... Quote (Pirat) Представляю, что там было... истерика была пьяная требовала продолжения банкета, а утром была обнаружена сидящщая у батареи отопления... - ты чо сидишь брюхом к батарее? там не брага, а уже готовая самогонка была в тебе... а это что у тебя в руке? - если ты дурак, то объясню - это градусник! мне температура нужна, чтоб в школу не пойти... ну чо я там буду делать с пахмелья -
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:40:43 Мудрая мысль № 3610 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Мда... помню, нам что трудовика не ставили, всё каждый был в горизонтальном положении под столом. Зато народ вволю научился на станках деревянные подсвечники и указки из брусков сосны строгать. (не знаю как у вас сосны, а наши ни в костёр не годятся, ни на мебель - растрескивается)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:50:18 Мудрая мысль № 3611 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) из холодильников ей пить запрещщено! глотка слабая - сразу кашель... сопли... А приучать глотку постепенно? Помогает же. Закалка - весчь!  Добавлено (26.10.2012, 20:45:12) ---------------------------------------------
Quote (EvGaS) наши ни в костёр не годятся, ни на мебель - растрескивается Это их ваши лесники колунами тюкают постоянно - а штобэ дураки импорт везли.  Добавлено (26.10.2012, 20:50:18) --------------------------------------------- Сгрыз с голодухи головку чесноку и шматок сала - все домашние теперь в другой комнате сидять. Коли унюхаете - я тут ни причем! 
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:37:19 Мудрая мысль № 3612 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) А приучать глотку постепенно? Помогает же. Закалка - весчь! Что меня, что сестру закаляли... нихрена не дало кроме простуд в детстве.
Quote (Pirat) Сгрыз с голодухи головку чесноку и шматок сала - все домашние теперь в другой комнате сидять. Ой да ладно, всё запахо отлично вымывается полосканием рта водкий с корицей. И у нас на такую мелочь никто не обращает внимания - воняет чеснок? И ты съешь с ним сальца! Проблем солвед.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:49:35 Мудрая мысль № 3613 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Ой да ладно, всё запахо отлично вымывается полосканием рта водкий с корицей. Гм. Что лучше, интересна: дыхнуть чусноком или коричным перегаром?
Добавлено (27.10.2012, 21:49:35) --------------------------------------------- Quote (EvGaS) И у нас на такую мелочь никто не обращает внимания Чо, все духмянят?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:17:37 Мудрая мысль № 3614 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Гм. Что лучше, интересна: дыхнуть чусноком или коричным перегаром? Не перегаром, если после полоскания - выплюнуть.
Quote (Pirat) Чо, все духмянят? Да, у нас заходишь с утра в вагон метро, а там сразу на входе наливают, дают хлебца, сальца, лучка-чесночка с солью...
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:34:39 Мудрая мысль № 3616 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) шо ж эта за метро такое, если пассажира провожают как в последний путь?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:19:28 Мудрая мысль № 3617 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) его постоянно пить противно..  Добавлено (04.11.2012, 01:11:01) --------------------------------------------- Мужики, продолжаем ржать Добавлено (04.11.2012, 01:19:28) --------------------------------------------- .. рассказывали недавно про пиву, везли партию оболони, ну мужики (ну сколько там на бой даётся) соснув пивы той.. вода Забеспокоившись после офигения перезвонили на склад шо пива-вода.. ...Там спокойно ответили, мол к утру поспеет Вот так вот
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:52:48 Мудрая мысль № 3620 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Канешна, капуста. А чо?
|
|
|
|