|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:47:08 Мудрая мысль № 2721 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А Макеенко ест пельмени с соей. он ваще ест всё, что мягше камня! и не обращщая внимания на гормоны... а у него их любых целая куча  Добавлено (17.04.2010, 00:47:08) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Он - девочка! это ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:08:10 Мудрая мысль № 2724 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Наверни говна, как вариант. Мягше камня же. ежели организьм потребует - куда деваться ну вот не могу я его огорчить! он мне уже мнооого лет верно служит
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:01:12 Мудрая мысль № 2725 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Организм говна просит, а мозг говорит: "Нет"! Просит - и дай ему. Тока своего дай, а патамушта своё - не пахнет!  Добавлено (20.04.2010, 19:01:12) --------------------------------------------- Кстати, у меня вареники сегодня, с творогом. Мои с сахаром любят, а я - чтобы натуральный с кислинкой вкус был. От и мается моя половина, работая на два фронта... 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:23:36 Мудрая мысль № 2726 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Организм говна просит, а мозг говорит: "Нет"! Беременный, штоле...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:42:42 Мудрая мысль № 2727 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| В ветке про жранину, про говно разговор затеяли Засранцы!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:22:52 Мудрая мысль № 2729 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) на варенье на павидлу.. и смысл почти не изменится
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:10:59 Мудрая мысль № 2730 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Па поваду говносваяний: отварил макарони с сасисками.. вотака павидла
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:01:56 Мудрая мысль № 2731 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) отварил макарони с сасисками.. вотака павидла А соус?  Добавлено (26.04.2010, 20:01:56) --------------------------------------------- Кстати, о соусе. К макаронам или рожкам ничего, окромя гуляша не признаю... 
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:10:13 Мудрая мысль № 2732 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| К макаронами или рожкам прежде всего и лучше всякого гуляша канает сыр. Тертый на мелкой терке чеддер или - о чем мечтаю, но лет тридцать и более не видела - зеленый молотый. Сухой, с пронзительным запахом. Далее, к макаронным изделиям прекрасно идут отваренные в молоке креветки. Туда же чеснок, или тертый грецкий орех, и/или ананас кусочками. Или. Куриное филе, накрошенное некрупными кусочками, поджаривается на сковороде с лимонным соком, чесноком и приправой для шавермы. Перед подачей туда вмешивается майонез, или сметана, или сливки - получается соус. Ну и макароны. Да и прекрасно-лаконично можно закосить под макаронника и потребить продукт с кетчупом.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:27:35 Мудрая мысль № 2733 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кетчуп пользую иногда с макаронами, а вот майонез - Ну вот не идёт он почему-то - И сыр тоже... Сыр жена во все почти запеканки сверху кладёт - получаецца вкусная корочка... Вот, картошку например с курочкой на противне в духовке делает - там и манаез есть, и грибов чюють-чюють, и сыр обязательно сверху...  Добавлено (26.04.2010, 20:25:32) --------------------------------------------- Или вместо манаеза - сливочное масло.... Кстати, сливочное масло нужно покупать то, на котором написано ГОСТ, а не ТУ.  Добавлено (26.04.2010, 20:27:35) --------------------------------------------- Да, а креветок у нас тута найти - это ещё очуметь надо, коллега Аналогопатаном. У нас же тута не Балтика... 
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:02:24 Мудрая мысль № 2735 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ты правда думаешь, что у нас продаются БАЛТИЙСКИЕ креветки? таиландские они. Дык тут и Таиландских - с огнём поискать. Впрочем, искать я не пробовал. Крабовые палочки берём для салатов - и вся экзотика... Quote (Хе-Хемуль) а сливочное масло надо покупать то, которое масло, а не маргарин. Будешь смареть че написано - на маргарин и нарвесся Вот тута у нас где написано ТУ - оно маргарин и есть.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:17:25 Мудрая мысль № 2736 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Крабовые палочки берём для салатов даже близко не то. У креветок консистенция! Они похрустывают, если не переготовлены. Quote (Pirat) Вот тута у нас где написано ТУ - оно маргарин и есть. я не смарю, что написано - я знаю несколько производителей. Иногда нюхаю. Маргарин воняет маргарином.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:17:39 Мудрая мысль № 2737 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Митя, прикинь - Лакоста научилась делать суши, которые вполне можно есть! Я была удивлена. Насчет масла - надысь расстроил один местный производитель. Он всегда фасовал именно-масло. А тут случилось откровенное НЕмасло. Взяла в очередной раз новозеландский Anchor, который был заглумлен монамуром как немасло, так вот что я скажу - анкор-таки масло! Только гораздо дальше от крестьянского влажного, насыщенного сывороткой - и ближе к тому, что привозил из новгородской губернии мой бывший. Тогда маргаринов в провинциях не было, потому что вообще ничего не было, и масло делалось из-под рогатого скота и никак иначе. И фиг-то с ним, что у него хранение при -18 и срок 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|