|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18:22 Мудрая мысль № 2708 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Купил бутиль дешевого испанского вина, сыра и горячий чиабато. выпил, съел - не доставило, пиво лучше прибивает ко сну
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:40:01 Мудрая мысль № 2709 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Та хз, немецкий какой то, выдержанный, неплохой на вкус.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:01:21 Мудрая мысль № 2710 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) итальянского Пармеджано Честно? Жаба задушила покупать сыр, который за один вечер уничтожу (грамм 300)Quote (Animal) Полумягкий Тильзитер предполагаю Я люблю острые и жирные сыры, типа чедерра или пармезана, на уродский вариант- маасдам
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:28:30 Мудрая мысль № 2711 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) За вечер не уничтожишь Хе-хе, наивный. Чеддер вроде почти к 60% стремится, а пармезан ниже 40% я не видел. Бри люблю, но у меня после него желудок болит, кислотность повышается. А захлебнуться блевотой пока не горю желанием. Тоже и к пролетарским видам с плесенью относится.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:46:38 Мудрая мысль № 2712 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Предполагаю, почти твёрдый и пряный... Угу, с послевкусием грецкого ореха
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:24:41 Мудрая мысль № 2713 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) острые и жирные сыры, типа чедерра +мильон, только он чеддер Добавлено (16.04.2010, 22:24:41) --------------------------------------------- Quote (Animal) Маасдам сладковат. Может, острые и жирные те, что с голубой плесенью? Но они терпки. няммм-нямммм, простой народный жииирный мяяягкий сыр регина блю, выбираю кусочки помягче и ем их пальцами, причем лучше, чтоб он был комнатной температуры. Quote (Animal) не знаю вкус чеддера окромя советского. Какой чеддер рекомендуешь? Я совершенно не знаю чеддер. Закупаюсь в Ашане. Кроме русского чеддера другого там не видел. Опиши, плиз, по верхам, вкус чеддера. покупаем от хофмейстера, в метро. последний раз не было, мы были в ярости. Оранжевый вариант брать не стали - он менее интересен. Кстати, в среднем русский был не так плох.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:27:21 Мудрая мысль № 2718 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а мне может именно сои в организме и не хватает... в ней женскее гормонэ! и в пиве тоже а вот в водке - нет!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|