|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:41:21 Мудрая мысль № 2681 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Давай пруф, иначе - враньё. осуществи прием пруфа.  Добавлено (06.04.2010, 23:40:31) --------------------------------------------- Если тебя смутила буква а вместо я в слове вяленые - так это мелочь. Добавлено (06.04.2010, 23:41:21) --------------------------------------------- Мелочь, не стоящая вилянья хвостом, да.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:21:18 Мудрая мысль № 2686 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) ЗЫ А у вас не правильные яблоки! Почему в них дырки? не по уставу! так они таиландские вроде... без шкурки и мягкие. Сохнут на воздухе, правда. Насчет сахарина я хз - с кислинкой... Полено тебе в сфинктер, Митя! Тут едят, а пердоносят в лотке!
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:45:37 Мудрая мысль № 2687 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) А что не так? Какой же ты дятел! Тут же написал, что последовательность строгая.. или ты сначала жуешь с закрытыми глазами, а потом пытаешься разнюхать. Да и эстетически эта последовательность единственно верная для восприятия. Quote (Хе-Хемуль) Насчет сахарина я хз - с кислинкой... сахарина не надо.. домашние вяленые они от сорта имеют совершенно разнообразный вкус одни кислючие тягучие.. другими хрумкать можно и с кислинкой.. а третьи сладкие и жуются
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:06:12 Мудрая мысль № 2688 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Это не к Никите, а в Казахстан. Они там жрут вообще не понятно что. Периферия... В Кыргызстане едят сырные твёрдые шарики, забыл название. А в Казахстане едят яблоки. Едят и пердят, обратно, опять едят, да, а потом пишут. И пердят, попутно обучают. Казахсчик, мы и сами пердеть умеем если надо. А что вы едите повседневно? Отчего попёрдываете? От яблок вся семья пердит в унисон или вы сами каждый по себе? У тя с этим проблемы? Ничем не могу помочь. Разве тока што могу посоветовать яблуков пожувать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:28:46 Мудрая мысль № 2689 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Animal, тогда так. Вспомни себя! не все же лисичкой притворяться. Приятно ли? Добавлено (08.04.2010, 01:28:46) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) одни кислючие тягучие.. другими хрумкать можно и с кислинкой.. а третьи сладкие и жуются эти - ВКУСНЫЕ! а какого сорта - я хз.
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:33:18 Мудрая мысль № 2692 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Но от них охота ЖРАТЬ Митя, эти яблоки можно жевать по мелким кусочкам практически непрерывно, и желания отринуть их и навернуть кусок жаркого с луком и жареной картошкой не начинает давить на мозг, в отличие от свежих.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:41:14 Мудрая мысль № 2693 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Как стоит понимать - " в отличие от свежих"? Мочёные? "в отличие от свежих" стоит понимать "в отличие от свежих" - и усё.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:37:32 Мудрая мысль № 2696 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) и за небольшие деньги. коллега Манагер Клана Дедов, ты хотел сказать - за чужие, да?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:57:29 Мудрая мысль № 2697 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Представительские. я думал это одно и то же
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:13:59 Мудрая мысль № 2699 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Отбивные са свинины: (заранее готовишь смесь са специй- типа маринада, яйца - пару штюк, в блендере месиишь, корица, хенфель, лучёк).. а птом отбивая мясо, не забудь пасалить - в прохладе содержать пару часиков. Затем отбившееся мясо заливается вышевыдержанным маринадом. Выжариваем сю смесь до характерного запаха (мясо прожарилось). Приятного аппетита (как по мне, добавил бы трошки уж прожареных шампиньонов - для посиления вкуса)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|