|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:09:59 Мудрая мысль № 2604 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) У тебя с давлением проблем, случаем, нет? может и есть, не знаю. мне насрать. Quote (Pirat) Не, шашлык трескать он, значицца, могет, а капустный салатик ему - не в коня корм. херасе, капустный.. когда капуста + перец (болгарский всмысле) + масло растительное + соль - вот это капустный, такое я ем, и ем помногу, а у тебя зверская тяжесть... Quote (maxmm) а вот пангасиус... не. така рыба нам нинужна вы, месье, зажрались...Добавлено (05.01.2010, 14:05:17) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) костьев в ей мала... и жирок есь... а вот вкуса(таго самого... низабывамого... пусть и кастями в горле ) как такавова практичиски нету(ну как в дашираке лапша...) да иди ты.. я рыбу как раз из за костей и не ем. т.е. ем, но только тщательно отобранные филе. Quote (Хе-Хемуль) не гани на дашырак. Иногда в организьме не хватает таксинов - вот тут и годится всякое химие. +1024!Добавлено (05.01.2010, 14:09:59) ---------------------------------------------
херовый значит у тебя пангассиус был. Quote (maxmm) дела втом шо сваей... вкуснай(и диликатеснай местами) рыбы у нас завалися... но нет... жрем пангасиусы всякие... , не, надо давиться костьми, но жрать наше.. я вот вообще нарезку из форели или семги предпочитаю... Quote (mckeenko) амэрика и рассия - братья на веки! иди ты в жопу! америкосы - казлы, а китайцы завоюют мир! а япошки придумали онемэ, поэтому тоже хорошие.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:23:28 Мудрая мысль № 2605 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) я рыбу как раз из за костей и не ем. т.е. ем, но только тщательно отобранные филе. а мне нравятся кости в консервированных рыпках... они так приятно жуются...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:49:53 Мудрая мысль № 2606 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) херовый значит у тебя пангассиус был кстати, ооооочень разные на него отзывы. Я даже вполне допускаю, что не зря запретили ввоз каких-то конкретных вьетнамских заводов и разрешили остальные. Но мне гавенного пангасиуса не попадалось. Вообще рыба очень удобная - взял одно филе, накоцал его палочками, потыкал в панировку (например, канает такой вот химикалий, только лучше с сыром) , самый страшный химикалий, который на упаковке обозначен - йодированная соль, и это близко к истине (если судить по запаху) - и жаришь... можно накапать лимона, можно соевого соуса, а можно и так с картохой отварной  Добавлено (05.01.2010, 15:49:53) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) а япошки придумали онемэ, поэтому тоже хорошие. онеме кака, патамушта плохо помогает бороцца с америкосами, поэтому мимо, а плюсег им за то, что они придумали субару и панасонег.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:23:10 Мудрая мысль № 2611 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а мне нравятся кости в консервированных рыпках... ну, это СВЯТОЕ!!! мы тут с приятелем как-то уехали в сестрорецк, попить водочки, от семействов передохнуть, так взяли литр, а к нему бычков в томате - блин, это было божественно!!!Добавлено (05.01.2010, 19:23:10) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) онеме кака, патамушта плохо помогает бороцца с америкосами, поэтому мимо, а плюсег им за то, что они придумали субару и панасонег. насчет онемэ мы спорили, помню, но логики не понял каким хером онемэ мешает забороть америкосов?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:12:08 Мудрая мысль № 2613 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, а что помогает?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:20:27 Мудрая мысль № 2614 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| вот если бы ипонцы в своих анимях ВЫСМЕИВАЛИ америкосов - я бы на это глянула бы!Добавлено (05.01.2010, 20:20:27) --------------------------------------------- А то эти гандоны вот что думают http://www.politonline.ru/ventilyator/1033.html
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:21:34 Мудрая мысль № 2615 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (Хе-Хемуль) Его (Андрюхин) пожарный катер ого, вот это круто уже, туда бы мг-42 и я бы жил на нём. Однажды в балтийском море плавали, и ночью тайком решили половить (на удочки), ничего не поймали зато были наказаны за нарушение режима
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:34:17 Мудрая мысль № 2616 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) вот если бы ипонцы в своих анимях ВЫСМЕИВАЛИ америкосов - я бы на это глянула бы! а было такое, было...Добавлено (05.01.2010, 20:30:49) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А то эти гандоны вот что думают а этим гандонам, каждому бы лично е*ало бы разбил.Добавлено (05.01.2010, 20:34:17) --------------------------------------------- http://dieman7ich.livejournal.com/61171.html ответ 
|
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:15:36 Мудрая мысль № 2618 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Вермишель с котлетами.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:58:28 Мудрая мысль № 2619 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| но ОНИ ни того, ни этого не прочтут... Добавлено (05.01.2010, 22:58:28) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Прапор) и я бы жил на нём так он его служебный... Андрюха наш совмещал слесарство и дежурство в водной пожарке где панты-то? оно мороженное меньше сотни за кило стоит! как раз наибюджетнейшее! Катлекты надо с него сделать, во...
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:07:34 Мудрая мысль № 2620 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, да я пра аниме...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|