|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:09:17 Мудрая мысль № 2581 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote рыба, называемая «пангасиус», повсеместно реализуется только в виде филе, но нигде не представлена, что называется, кругляком, так что представить себе, как она выглядит на самом деле, невозможно. Оказывается, целую рыбу наш покупатель в России никогда не увидит. Для этого надо специально отправляться во Вьетнам, откуда она была завезена к нам уже в виде этого филе какая досада...
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:17:16 Мудрая мысль № 2583 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Не... Ну даши-рак - эта круть... Шоб миня.... угу, тебе токо дашу - раком... а в пищще ты ничего не панимешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:51:10 Мудрая мысль № 2587 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) пангасиус такой же спорный, как ножки буша раньше были. ну, белый чюловек вряд ли станет откровенно травить белого чюловека... а от этих жутких жолтых сабакаедов можно всего ожидать
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:19:12 Мудрая мысль № 2588 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, та ни в том дела... ни в том... дела втом шо сваей... вкуснай(и диликатеснай местами) рыбы у нас завалися... но нет... жрем пангасиусы всякие... впрочим нет. не жрем ужо. в прашедшим гаду спрос на енту рыбу упал так жи стримительна как и вазникнул... видима наелися
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:32:15 Мудрая мысль № 2593 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) дела втом шо сваей... вкуснай(и диликатеснай местами) рыбы у нас завалися... Quote (maxmm) видима наелися своей  Добавлено (05.01.2010, 01:32:15) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) а не хинди-руси - бхай-бхай? чо ты меня путаешь? мы ваще с кем в космосе акт стыковки проводили? бхай-бхай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:43:32 Мудрая мысль № 2598 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) удобно, когда в "дедах и бабках" нажимаешь на фоту персонажа и перемещаешся на оверские ПС я и не искал особо
|
|
|
|
|
|
|