|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:31:28 Мудрая мысль № 2561 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) мы ложим вешенки ложут говно, а грибы кладут. Quote (Pirat) И на ха-лодный балкон его на 15 минут... И потом под рюмашку белого вина... Или даже проста под вотку.. кстати - тяжеленный салат выходит.. я такого хорошо если пару ложек съем.. Quote (Pirat) тьху, погребе храниццо - а откуда у тебя в квартире погреб? сам выкопал? мля.. опять какое-то зверство.. вот ты сколько весишь? и сколько и чего на обед съедаешь? просто я кажется начинаю понимать, откуда такие рецепты.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:25:17 Мудрая мысль № 2562 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) кстати - тяжеленный салат выходит.. я такого хорошо если пару ложек съем.. Салат - обжорка! Мне его тока дай! Quote (vk6666) а откуда у тебя в квартире погреб? сам выкопал? У меня гараж есть! Quote (vk6666) мля.. опять какое-то зверство.. вот ты сколько весишь? и сколько и чего на обед съедаешь? просто я кажется начинаю понимать, откуда такие рецепты. Тьху! Я чо, тока один жЫву? И воопще - гости у меня!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:16:51 Мудрая мысль № 2563 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Pirat, я серьезно - ты за раз много съедаешь? просто рецепт не под каждого, но соглашусь, что должно быть вкусно, особенно для любителей поесть.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:42:59 Мудрая мысль № 2564 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ты за раз много съедаешь? Не мерил. Причины не было. Но точна наверна меньше, чем ты винца кушаешь. А чо? Quote (vk6666) рецепт не под каждого, но соглашусь, что должно быть вкусно, особенно для любителей поесть. Ну дык а праздик же... И воопще - а кто заставляет всю порцию делать-то? Убавь всего наполовину...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:29:16 Мудрая мысль № 2565 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| да то, что я физически не могу много есть - плохо становится, т.е. не понос или что-то типа, а годова кружиться начинает.. поэтому тяжелую еду ем крайне мало.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:02:57 Мудрая мысль № 2566 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сотона клана Дедов, а вот почитай-ка это для расширения кругозору, так сказать - Quote Органы брюшной полости получают четверть от всего минутного объема крови в покое и, кроме того, содержат постоянно 20% от циркулирующей массы крови. После обильного приема пищи кровоток в органах брюшной полости может увеличиться на 30-100%, так что мозгу крови может и не хватить. Поэтому не рекомендуется купаться после еды, можно утонуть. Даже в горячей ванне. У тебя с давлением проблем, случаем, нет? Я бы, на твоём месте, и по поводу анемии проверился. Мало ли... Добавлено (04.01.2010, 16:02:57) --------------------------------------------- Не, шашлык трескать он, значицца, могет, а капустный салатик ему - не в коня корм... 
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:39:34 Мудрая мысль № 2568 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) ризультат - типо уха из двух видов рып ты и рис туда запулила??? лучше бы луку положила...
|
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:39:58 Мудрая мысль № 2570 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| и ты вот ентим Quote (Хе-Хемуль) пангасиуса... решила папортить семгу?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:30:14 Мудрая мысль № 2573 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) решила папортить семгу?!? чего это попортить-то... одна красная тоже надоедает, ваще-та!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:39:37 Мудрая мысль № 2574 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| а для ентаго окушки есть... судачок... но уж никак ни пангасиус.
|
|
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:10:11 Мудрая мысль № 2577 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| потому как ента скуственая рыба... то бишь выращиная трудалюбивыми китайцами(ну вьитнамцами... кака разница...) и кормленая ими неизвеста еще чем. костьев в ей мала... и жирок есь... а вот вкуса(таго самого... низабывамого... пусть и кастями в горле ) как такавова практичиски нету(ну как в дашираке лапша...)
|
|
|
|
|
|
|
|