|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:47:17 Мудрая мысль № 2463 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| коллега Аналогопатаном, коллега Конь, лады товарищи, в пятницу я заценю
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:09:50 Мудрая мысль № 2465 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) готовые креветки в масле с пряностями ну не знаю... пусть лучче начнет с натурального продухта
|
|
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25:00 Мудрая мысль № 2468 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Animal, А вот ТАК
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:59:07 Мудрая мысль № 2469 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, а может, ему их готовить не на чем... или проносить нельзя Проносить еду можно, готовить есть на чём, но вот запрещено это делать, однажды начали хлеб жарить, а дымовой детектор как сработает, мы нашу маленькую электроплитку под кровать, хлеб вышвырнули за окно (птицам ), сковородку за окном на подоконнике оставили (она потом свалилась вниз ) Тут к нам поднимается офицер и спрашивает "что у вас?", мы сделали удивлённые и невинные лица и ответили "ничего", ну он по комнатушке прошелся, датчик потрогал и быстро удалился.Хотя я думаю что если надеть какойнибудь мешочек на этот датчик то готовить вполне можно.А вобще на выходные я оттуда уматываю дамой, так что дома можно ими обожратся иииииии ......
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:11:47 Мудрая мысль № 2470 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Злой_Прапор) сковородку за окном на подоконнике оставили (она потом свалилась вниз ) Тут к нам поднимается офицер снизу поднимается? со сковородкой на башке, да? угу... дык чо же вы хотели?
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:16:18 Мудрая мысль № 2471 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) снизу поднимается? со сковородкой на башке, да? угу... Нет, он сонный какойто был Не до сковородок ему было, это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26:56 Мудрая мысль № 2478 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) тута вон людям хлеб не дают жарить... угу, хотели с пивком херачить
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Злой_Прапор  |
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:16:03 Мудрая мысль № 2480 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) значит я нармальный! А я тады афигеть как нормален.. последний заход у меня после полуночи =)
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|