|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:36:46 Мудрая мысль № 2421 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, я не ем морепродукты
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:50:16 Мудрая мысль № 2422 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| У меня на них аллергия, вплоть до анафилактического шока. Так что увы и ах.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:53:00 Мудрая мысль № 2423 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Отсушить на второй сковородке воду из говядины. Это как?
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:18:41 Мудрая мысль № 2424 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, То есть перед пассировкой тупо подсушить говядину?
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:23:49 Мудрая мысль № 2425 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Щас буду жрать тушонку с хлебом
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:30:00 Мудрая мысль № 2426 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Пассировка для овощей. Ну да, ну да....обжарка правильней звучит. Подсушка до корочки?
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:33:39 Мудрая мысль № 2427 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Блин, я не про овощи Читай внимательнее.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:34:40 Мудрая мысль № 2428 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) У меня на них аллергия, вплоть до анафилактического шока. в детстве тоже было. Щас ем. Чему и очень довольна. А усилители вкуса - они воняют... Quote (Animal) придаём говядине нужный вкус приправами в оливковом масле. а как насчет вкуса говядины?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:36:29 Мудрая мысль № 2429 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) А усилители вкуса - они воняют... Не усилители а ароматизаторы.Добавлено (27.11.2009, 14:36:29) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) в детстве тоже было. Щас ем. Чему и очень довольна. повезло
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:40:14 Мудрая мысль № 2430 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Ароматизаторы - это ароматизаторы. А глутамат натрия воняет! Добавлено (27.11.2009, 14:40:14) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) повезло ну как сказать. В 2.5 года чуть не сдохла - пропихнули-таки в глотку димедролину после ушицы... потом педиатрический. А к 13 годам уже все могла жрать.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:43:14 Мудрая мысль № 2431 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Я просто добавлю ссылку И правильно, это избавит меня писать каждый раз о этом. Quote (Хе-Хемуль) ну как сказать. по отношению со мной - повезло
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:01:15 Мудрая мысль № 2433 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Во вредных продуктах, Митя, написано, что квашенная капуста - ну токо в крааайних случаях, когда свежего ничего нет, типа, в ней соль. Уроды! В избу их, под лавку, и чтоб что наготовил, то и ешь до весны! Пусть там свой сраный тофу из гормонально-озабоченной сои жрут.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:10:24 Мудрая мысль № 2434 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Он ест то, что есть в принципе нельзя скорпионам можно.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:41:06 Мудрая мысль № 2435 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) православная водка - только Русская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если хочется вы*бнуться - кедровка, перцовка, в конце концов обычная горилка (она как правило мягче водки) но финку.. фпесту! Финка - ножик такой... Quote (Animal) скажу чем отличаются водки западные от русских. Водой! Не более того. В западных, как правило, вода дистиллированная, в отечественных - артезианская, прошедшая несколько степеней очистки для умягчения, т.е., избавленная от солей но не потерявшая растворённый в ней кислород. В плохих случаях в водку добавляется глицерин для создания ощущения мягкости. В водке главное, штобы спирт какчественный был, а не денатурат какой-нить. А вода - она и есть вода.  Добавлено (27.11.2009, 17:41:06) --------------------------------------------- И воопще - дались вам эти названия. Главное в вотке - штобы она ха-рошая была! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:17:05 Мудрая мысль № 2436 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (Pirat) И воопще - дались вам эти названия. Главное в вотке - штобы она ха-рошая была! и холодненькая
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:06:40 Мудрая мысль № 2437 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) виски, ром, грапппа, Эта...Ты тут не пести...Там такие же правила работают, ну по крайней мере Виски, нормальный, односолодовый
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41:17 Мудрая мысль № 2438 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Хе-хе, я его вообще не пью, но Антон уважает и даже без твоих предположений (впрочем как обычно) пьет известные винокурни
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:01:14 Мудрая мысль № 2440 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) продолжаю кушать белую лошадь, красный лэйбл, джамесон и джим бим одновременно?
|
|
|
|
|