|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:40:47 Мудрая мысль № 2482 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Да тут большинство какбэ нормальные... в этом плане, по крайней мере Угу. Особенно я. Если поглядеть, во скока я иногда тута жру... Когда у вас тама 12 ночи - у меня -3 часа уже.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:50:47 Мудрая мысль № 2483 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (Animal) Смотри, есть охлаждённые креветки со льда. Зелёного, своего истинного цвета - тигровые. Их интересно очень быстро запечь в домашнем гриле. Есть красные креветки, уже отваренные на сейнере. Их стоит мелкими порциями отогреть в СВЧ. Соус для них только лимон, лайм или белое столовое сухое вино. Запивать их стоит только белым сухим. Можно добавить камамбер для жирности. Камамбер должен быть комнатной температуры. Это очевидно. я смотрю креветочная наука такая глубокая
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:03:05 Мудрая мысль № 2486 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) бери крюветки, сыпь в кастрюлю - как вода закипела - сымай и жри! Сырыми. Добавлено (03.12.2009, 20:03:05) --------------------------------------------- А воду-то хоть солить или нет - ты ж ему не сказал. 
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:14:42 Мудрая мысль № 2488 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) балбеско! крюветки продаются уже отваренные На кой их тогда варить-то... Ну нееету у нас таких крюветок - одни палочки тока.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:22:30 Мудрая мысль № 2489 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) На кой их тогда варить-то... их надо согреть... дебилята это делают в микроволновках, а умные люди - в кастрюле! Quote (Pirat) нееету у нас таких крюветок - одни палочки тока. может наладим бизнес?
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:25:01 Мудрая мысль № 2490 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) может наладим бизнес? Ыыы, а ить таможни отменяют с нового года-то!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:33:29 Мудрая мысль № 2492 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Паачём килограммм?
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:29:57 Мудрая мысль № 2494 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Даже и не знаю, все-таки это не относиться к приготовлению, а больше к потреблению - я сегодня первый раз в жизни попробовал козий сыр. Мне понравилось!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:02:02 Мудрая мысль № 2495 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| пельмени - всему голова !
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:31:54 Мудрая мысль № 2496 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Злой_Прапор) всему голова ! Да! После них такой "духаст" , хуже чем после квашенной капустки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:15:36 Мудрая мысль № 2497 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Даже и не знаю, все-таки это не относиться к приготовлению, а больше к потреблению ой-ой-ой... какие мы совестливые да тут каждый второй пост - не в тему, в любой теме Quote (Злой_Прапор) пельмени - всему голова точно! особенно жаренные
|
|
|
|
|
| Злой_Прапор | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:16:54 Мудрая мысль № 2498 |
 | |  |
|
ДЕД
трт
| Quote (Nikita_Nikitin) Да! После них такой "духаст" , хуже чем после квашенной капустки я ел домашние, в отличии от некоторых
|
|
|
|
|
|
|