|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:50:40 Мудрая мысль № 2401 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Рыбный день в четверг в Союзе был, а у вас... Рецепт - стакан отварного риса, банка консервированной кукурузы, пачка крабовых палочек, пара солёных огурцов или кислых яблок. И любимый вами манаез. Крабовые палочки порезать соломкой, точно так же порезать (или натереть на крупной тёрке) огурцы или яблоки, смешать в миске с кукурузой и рисом, заправить манаезом и можна жрать... Посолив по вкусу, канешна. Что и ем сейчас. Добавлено (24.11.2009, 20:50:40) --------------------------------------------- Кстати, в салат можно пару варёных яиц добавить, порубив их предварительно. Ещё вкуснее будет. 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:23:44 Мудрая мысль № 2403 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кислинка в салате - как изюминка в женщине!
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57:09 Мудрая мысль № 2406 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) добавить вареных яиц, а огурцы и яблоки - выкинуть! а нада попробовать - вдруг съедобно... хотя я тоже без них делаю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:14:56 Мудрая мысль № 2410 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) чтоб облегчить работу пузу - ваще жрать не надо С лечебным голоданием - это в другую ветку!  Добавлено (26.11.2009, 18:14:17) --------------------------------------------- ... Жареная с репчатым луком и натёртой маркоффкой печёнка... Эххх!  Добавлено (26.11.2009, 18:14:56) --------------------------------------------- Да со стопкой "Финки"... 
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:30:15 Мудрая мысль № 2411 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Да со стопкой "Финки".. православная водка - только Русская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если хочется вы*бнуться - кедровка, перцовка, в конце концов обычная горилка (она как правило мягче водки) но финку.. фпесту!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:48:40 Мудрая мысль № 2414 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) глутамат натрия Китайцы его во все добавляют.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:59:04 Мудрая мысль № 2415 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Считаю, эта мононатриевая соль в еде быть не должна. Тогда не ходи в рестораны
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:04:00 Мудрая мысль № 2416 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) и в стейк хаус Гудман этого нет. Хе-хе, наивный эта соль неотъемлемая часть ресторации. "Полуркай" шо ли.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:30:14 Мудрая мысль № 2417 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, вера помогает жить И цена товара тут не причем, скажу больше, где не сыпят эту соль, так это в обычных кафешках и обрыгаловках. И да, ты таки не полуркал Эта добавка НЕ ДОБАВЛЯЕТ вкуса, а лишь усиливает уже существующий основной. Кстати, таким образом достопочтенные рестораторы могут могут камуфлировать некачественные продукты (под ними я понимаю замороженное или старое мясо).
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:49:59 Мудрая мысль № 2418 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Добавление вкуса и усиливание его, в данном случае, - синонимы. нет
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:03:01 Мудрая мысль № 2419 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Что по части текстуры еды? Не знаю, изобретение это или нет, но я нашел забавный вкус соуса. 60% томатного и 40% "рассола" от консервированной красной фасоли, хотя можно и думаю нужно, заменить на бульон от тщательно разваренной красной фасоли.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:13:34 Мудрая мысль № 2420 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) По вкусу на что похоже? На тот же томатный соус но с мягким "сливочно-ореховым" вкусом. Со тонкими спагетти просто офигительно.
|
|
|
|
|