|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:46:47 Мудрая мысль № 2001 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (blackdem) яйцы креведок? Икра? Достаточна интересна на укус. Именно на укус, а не на вкус.Добавлено (08.09.2009, 22:43:35) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Как ни прискорбно, но верны оба названия - диалект... Тут подробней. Внезапно, стало интересно!Добавлено (08.09.2009, 22:46:47) --------------------------------------------- На Юге говорят - кИндза. В Москве - киндзА. Но никогда не говорят "кидза". Прще уже говорить - кореандр.
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:52:02 Мудрая мысль № 2003 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) но верны оба названия - диалект... Ибо даже не официальное название... Некуй пиндеть... а еще йогУрт, йопты.. Весь язык жопошники передрали.. толи сами отупели, толи оптимизация для всяких гастарбайтеров Добавлено (08.09.2009, 22:52:02) --------------------------------------------- Quote (MrBamp) На Юге говорят - кИндза. В Москве - киндзА. Но никогда не говорят "кидза" Кинза, дятел.. КИНЗА!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:55:48 Мудрая мысль № 2005 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (Шнюк) И в мск не говорят через"д", не пенди... Молдаване, южане - да, когда будешь покупать - обрати внимание... Вот только сейчас проговорил слово кориандр который такой киндза. Твёрдый звук "д" прячется. Получается нечто подобное английскому "тзе". Основное различие в ударении - кИндза, киндзА.
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:58:55 Мудрая мысль № 2007 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (banifatich) Кинза, дятел.. КИНЗА! Сам дятел! Прислушайся - "Кинза"! Такая Кирза. твоя неправда слоупок.
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59:33 Мудрая мысль № 2009 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| киндза-дза, блин... Quote (Шнюк) С е..анутых грибов и е..анутые люди... Не гони, ты мясной тоже сливаешь? ты не понял - вот я варю грибы для последующей жарки, засолки и т.п. - куда мне девать этот "бульон"??? пить???
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:01:58 Мудрая мысль № 2010 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (MrBamp) Сам дятел! Прислушайся - "Кинза"! Такая Кирза. твоя неправда слоупок. еще и говорить не умеет.. мляха.. хоть голову то держишь?
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:02:07 Мудрая мысль № 2011 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (banifatich) Где ты, млеть, в слове "кинза" уидел букву "Д"? Обрати внимание на разницу и купи букварь: Придурок, я слышал это слово от расово правильных адыгов и прочей дагестанской братии, хотя они к адыгам не имеют никакого отношения. Я чиста говорю что слышал. А ты мне тут ютьюб насовал в троекратных сылках! Это не для ругани, а в порядке дискуссии.
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:03:30 Мудрая мысль № 2013 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (Шнюк) MrBamp, Не, они акцентируют... Имхо, петух в тульской губернии - кочет, а индюшки в рязанской - пырки... Хотите в рамках - пожалуйте кинзу называть Coriandrum sativum, ибо некуй... Примечательный пост. Так мы начали сраться из-за звуков.
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:04:56 Мудрая мысль № 2015 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Эк тебя Олег выперло! Ты звуки давай! Картинок и я тебе подкину!
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:06:03 Мудрая мысль № 2016 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (MrBamp) Придурок, я слышал это слово от расово правильных адыгов и прочей дагестанской братии курдюк-мурдюк.. мне пох, че ты там от своей братии слышал, которая только с пальмы слезла, а до уровня Бибизяна им еще как до Пекина раком. Тебе словарь подарить или ты будешь дальше всем своей кошерной кинДзой вонять? Которая только у тебя почему то есть, а у остальных, по-твоему мнению, убогих людей только кинза несчастная.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:06:32 Мудрая мысль № 2017 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) дураки, канешно, туда кидают кубики какие-т Су-ки...шо сказать... Повбивал бы гадив...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:06:56 Мудрая мысль № 2018 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (banifatich) еще и говорить не умеет.. мляха.. хоть голову то держишь? ЖОсткий пацан! Давай уже отвечай по делу! Кинза или Киндза?
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:09:23 Мудрая мысль № 2019 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| лытцарь Клавиатуры, найух пашел.. идиот.. так устроит? баран, мле.
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:10:28 Мудрая мысль № 2020 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (banifatich) курдюк-мурдюк.. мне пох, че ты там от своей братии слышал, которая только с пальмы слезла, а до уровня Бибизяна им еще как до Пекина раком. Тебе словарь подарить или ты будешь дальше всем своей кошерной кинДзой вонять? Которая только у тебя почему то есть, а у остальных, по-твоему мнению, убогих людей только кинза несчастная. У меня КинДза кошерная, у тебя кинзя несчастная. Обезьяна пускай сидит на своей пальме, и чешет яйца об эту самую пальму. Она не умеет КинДзу! А мы умеем её. Во всяко разно.Добавлено (08.09.2009, 23:10:28) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) лытцарь Клавиатуры, найух пашел.. идиот.. так устроит? баран, мле. Мужчина, вы агностик?
|
|
|
|
|