|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:36:06 Мудрая мысль № 1984 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Приличная быстрая еда для тех кого тошнит от маянезных продуктов. 1. Две луковицы средних размеров. Очистить, виртуозно порезать. 2. Две морковки с хорошей родословной. Поскоблить, вертуозно нарезать. 3. Десяток картофелин без этих ваших турецких овощьных баз. Очистить и порезать на четыре части. 4. Взять эту липкую, жирную часть куриного бедра и отодрать с неё кожу. 5. Промыть проточной водой. 6. Бухнуть рюмку "Зелёной марки" 7. Залить эту жирную липкую куриною бедру свежей водой. 8. Варить её. Бухать "Зелёную марку" медленно и неторопливо. 9. Снимать эту долбанную пену активно, но без особой модерастии, в противном случае плоть куриная может вылиться на пол (в землю). 10. Бухнуть третью рюмку "Зелёной марки". 11. Отложить из бульона эту уже не липкую куриную фуету в сторону для охлаждения. 12. Отловить из бульона последствия варки этой тупой части куриной ноги. 13. Вкинуть порезаный четвертаком картофель и придавить этого ублюдка крышкой в этом вашем бульоне. Лучше прозрачной. Ганнибал Лектор будет рад. 14. Опрокинуть ".", ну, вы поняли... 15. Внезапно, отпассировать морковь и лук. Морковь первая, лук - второй. 16. Присунуть лук с морковью в бульон. 17. Говорить за жизнь пятнадцать минут 18. Добавить свежий лавровый лист, тот что не бурый, а зелёный. Перец горошком, не путать с овцами, они тоже срут горошком. И большим количеством киндзы, укропа и петрушки. И уже окончательно утопить в бульоне эту самую часть этой вашей курицы, предварительно освободив её от костей. 19. Десять минут пить ".", ну, вы поняли. 20. Еда готова. 21. PROFIT
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43:55 Мудрая мысль № 1986 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Как можно порезать ДЕСЯТЬ картофелин на ЧЕТЫРЕ части? Средних размеров картофелина режется на четыре части. Такие дела, Наталья...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:09:08 Мудрая мысль № 1987 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) 20. Еда готова. а можна картинку? а то я не понял - чо там получилось...
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39:41 Мудрая мысль № 1988 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) а можна картинку? а то я не понял - чо там получилось... Найн. На югах Великой Родины это называется - соус. По мне, так это тушёный картофель в бульоне.
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50:52 Мудрая мысль № 1990 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) а куритца тогда зачем там? А с картошки бульона не сваришь. Справедливости ради хороший бульон получается с шейной части коровки. Только там приправы несколько иные нужны чем для куриного бульона.
|
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:08:58 Мудрая мысль № 1992 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) ты вроде соус делал, а не бульон? Соус - местное название тушёного картофеля или капусты. Мне это и посейчас ухо режет. Православный соус - бешамель. Прост в изготовлении. Прекрасен вкусом и видом. Quote (mckeenko) фууууу... ну что за бульон из куритцы??? бульон должен быть из мяса приличных жывотных! вот говяжий - это бульон! про бараний я уж молчу - там ваще всегда стоко жырррра, аж ложка стоит! Бульон и из устриц бывает. И из грибов. Грибы - сволочи, не рыбо не мясо. А бульон из них всяко вкусный. Не, ты понял?
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:34:19 Мудрая мысль № 1994 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) может ты еще бульон от креветок жрешь?? а яйцы? их же варят
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:36:31 Мудрая мысль № 1995 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) из грибов бывает суп! а бульон из-под грибов - умные люди выливают! Суп это - бульон плюс ингридеенты. Часть из них твердовата на укус. Quote (mckeenko) может ты еще бульон от креветок жрешь??? Я не ем креветок. Тех что из магазина замороженных в усмерть. В Ашане можно купить океанские тигровые креветки со льда, обварить их кипятком, пошинковать немного молочного грецкого ореха, обсыпать обваренные креветки орехом, добавить очень сильно измельчённой киндзой, спрыснуть соком лимона, лучше лайма, и неторопливо есть запивая любым сухим (не кислым) белым вином. Креветки кстати, можно сбрызнуть не лимоном или лаймом, а любым недорогим рислингом.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:38:29 Мудрая мысль № 1996 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) а бульон из-под грибов - умные люди выливают! С е..анутых грибов и е..анутые люди... Не гони, ты мясной тоже сливаешь?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:38:37 Мудрая мысль № 1997 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Димыч, сцуко, купи букварь
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich  |
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:38:57 Мудрая мысль № 1998 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (banifatich) а яйцы? их же варят яйцы креведок?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41:14 Мудрая мысль № 1999 |
 | |  |
|
Бан
Москва
| Quote (banifatich) Димыч, сцуко, купи букварь Э... Я вживую печатаю. Опция - изменить пост мне недоступна.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41:27 Мудрая мысль № 2000 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) Димыч, сцуко, купи букварь Как ни прискорбно, но верны оба названия - диалект... Ибо даже не официальное название... Некуй пиндеть...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
|