Аватары, аватары... да-с!
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:27:16 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Сторож, после скольких бессоных ночей? <_<
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:36:57 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) после двух, и двенадцать бутылок пива. на каждого или на обоих?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:21:52 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) и двенадцать бутылок пива. Двухлитровых ...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:34:03 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) хорошо сохранился! Ты так думаешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:09:57 Мудрая мысль № 89 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (SuperMaxik) хорошо сохранился! это автосэйв сработал, ну он и лоаднул версию поприличнее
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:07:07 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Ладно, хватит про прозябающего Mr. Cave... Давайте лучше про процветающего г. Коня... Конь, чо это... Шо это, Конь?.. Эт кот какой - то, прости госпади, а не Конь... Добавлено (11.11.2007, 11:07:07) --------------------------------------------- Имхо, Андрей - авАторный террорист...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:09:00 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Имхо, Андрей - авАторный террорист.. ты только сейчаз это заметил?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:27:21 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) я только щас на сто процентов стал уверен, ибо не привык разбрасываться недоказанными обвинениями... бу-бу-бу (с) Олька
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:42:20 Мудрая мысль № 95 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Блин, всё ручонки не доходют аву обновить
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:19:37 Мудрая мысль № 96 |
| | |
| Quote (Cave) Эт кот какой - то, прости госпади, а не Конь... Конь котов не любит! ВСЕХ!!! кроме этого...
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:18:07 Мудрая мысль № 97 |
| | |
| Quote (Maxxtro) Запах от котов. Ужас какой запах! да. этого не отнимешь... но я-то знаю - он сам этому не рад.
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:01:29 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Манагер Клана Дедов, а чем есчо занятся скучающим котакам? метить ... и метиться... и отмечаться... и вапще! нормал ава
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:10:26 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А что с запахом делать? С запахом чего? Не нюхать!
|
|
|
|
|