Аватары, аватары... да-с!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:36:52 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) интересный фильм начинается. че за фильма?Добавлено (Сегодня, 02:36:52) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) А вам вечный бан. а тебе? сниться?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:47:41 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) угу, слово "казлы", к примеру. это точно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:57:23 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) оффтопите... есть немного, но мы были бы не мы , если бы мы не оффтопили. Во как сказанул. Ух.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:37:01 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) оффтопите
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:47:38 Мудрая мысль № 26 |
| | |
БАБКА
Пермь
| Мы уже будем про Авы говорить, или офтопить активно опять бум? Моя, например, нравится? (сЫльно не ругать, а то разревусь и сбегу)
90% АНГЕЛ
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Элина |
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:12:39 Мудрая мысль № 29 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| горох ему не надо Добавлено (Сегодня, 21:12:39) --------------------------------------------- Кстати про авы, граждане деды, скажите мне какую-нить программку, которой из avi можно скринить кадры в jpg ну иль что-то такое
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:22:53 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (friedlein) Кстати про авы, граждане деды, скажите мне какую-нить программку, которой из avi можно скринить кадры в jpg ну иль что-то такое Ну вы даёте... Любым плеером... Бс или Кристалом... Добавлено (Сегодня, 21:21:52) ---------------------------------------------
Quote (friedlein) горох ему не надо надо- надо... Добавлено (Сегодня, 21:22:53) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а то она свинку променяет... Усё равно не получица...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:51:36 Мудрая мысль № 33 |
| | |
БАБКА
Пермь
| mckeenko, ну ежели авы можно будет 300 на 300, я можеть тогда для неё и в живую снимусь, с крылами то:) Благо лежат вон съемные возле пианинки:)
90% АНГЕЛ
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:55:27 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Элина) и в живую снимусь Не надо в живую... Мыслей мудрых не видно тыдыть... Энто провокация...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:01:52 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Элина) ну ежели авы можно будет 300 на 300, я можеть тогда для неё и в живую снимусь, с крылами то Мишка поймет устремление твое?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:08:20 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Мишка поймет устремление твое? вот я тоже об это сейчас задумался...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:09:09 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) вот я тоже об это сейчас задумался.. Миш, нам то конечно явно будет приятно, но вот как тебе не знаю, не знаю...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:17:38 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) нам то конечно явно будет приятно, но вот как тебе не знаю, не знаю... ню-ню глаза не распускать...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:34:18 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) токо ради тебя! урежу ей размер до 40х60... лишь бы была.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:38:15 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
| Quote (Элина) Моя, например, нравится? тююююю... моя лучше!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|