Аватары, аватары... да-с!
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:53:45 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) тююююю... моя лучше! ага, к нам примерно таких иногда приводят...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:56:16 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) ага, к нам примерно таких иногда приводят... и как? прикольно наверное?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:00:13 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) прикольно наверное? гыыы, а там на аватаре и написано - "нет данных"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:03:32 Мудрая мысль № 44 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) и как? прикольно наверное? ага, нет слов, иногда и такие как на твоей, Вов, аве встречаются...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:07:07 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) ага, нет слов, иногда и такие как на твоей, Вов, аве встречаются... злыдни, даже маленьких детей не жалеете. Изверги вы, вот вы кто.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:09:47 Мудрая мысль № 46 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) злыдни, даже маленьких детей не жалеете. Изверги вы, вот вы кто. да не возрастом они схожи, а разумением взгляда
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:11:21 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) да не возрастом они схожи, а разумением взгляда тады ладно (вытерает слезы и начинает агукать)
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:31:05 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Что ж... Чемодан, вокзал, Питер..! если сможешь.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:46:41 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Дааа уж, свежо предание... слыхали мы... вот и я о том же.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:48:56 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А у меня денег нет на СВ, а в плацкарте я ни ногой не колесом! купе?третья полка?
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:57:15 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) А у меня денег нет на СВ, У манагера нет денек... Поди на путешествие Пуха усё отдал...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:17:50 Мудрая мысль № 57 |
| | |
| Quote (Maxxtro) от газетной бумаги в пятой точке много свинца скопится. Ты её глубоко не запихивай! Вытер - выброси.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:36:04 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ты её глубоко не запихивай! Вытер - выброси. +1 Че то стремная та ава, Деда.
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:39:54 Мудрая мысль № 59 |
| | |
| Quote (Maxxtro) Выкидываю. Завсегда выкидываю. А зря... там тебе и целлюлоза и свинец, и еще много полезного! тексты например...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:49:58 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Выкидываю. Завсегда выкидываю. в бачок или унитаз?
|
|
|
|