Аватары, аватары... да-с!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:38:46 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) я чо - больной што ли... связываться с им.. я то так думаю, шо не надо...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:39:06 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Нам всем надо, зверя в себе удавить, эта наша первейшая задача здесь... в тебе есть зверь? покажи, я раздавлю эту гниду и выпущу твою душу на свободу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:39:06 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а фик его знает... вот ежели эксперт прижмет - тоды придется менять... с каких пор ты эксперта боишься?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:39:36 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) может быть О-О-О-О-чень большая гнида. а мы эту О-О-О-О-О-О-чень маленькую гниду раздавим сапогом справедивости.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:39:36 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Что вы к волчку прицепились? Кто? Я? Ты чего? Quote (mckeenko) хитрость такая правильная хитрость.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:40:06 Мудрая мысль № 9 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, а чево? Волк-волчок, шерстяной бочок, через ельник бежал, в можжевельник попал, Зачепився хвостом - ночевал под кустом... Добавлено (Сегодня, 01:56:04) --------------------------------------------- rezOff, правильная у сторожа аватара, чего пристали?... как репьи?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:40:26 Мудрая мысль № 10 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну, вот это я и не знаю... Добавлено (Сегодня, 02:01:54) --------------------------------------------- rezOff, твоя зеленая была слишком квадратная... и дискретная... глаза резало... Добавлено (Сегодня, 02:03:04) --------------------------------------------- Вишь, какой он... +20 мне выдал, просто так... а я и обидецца не могу...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:40:46 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Вишь, какой он... +20 мне выдал, просто так... а я и обидецца не могу... Мешает?
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:53:09 Мудрая мысль № 12 |
| | |
| Quote (Хе-Хемуль) mckeenko, а чево? Да всё ты поняла, старушенька... Quote (rezOff) А может Ты его попросишь, Тебе уж он точно не откажить? Да уж в такой мелочи я и тебе не откажу... а уж ей-то я вообще ни в чем не отказываю... Добавлено (Сегодня, 11:47:02) --------------------------------------------- Че-то мне аватарки надоели, вот так оно лучше
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:39:06 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а вопще-то я тута продемонстрирывал модерам, как надо переносить посты не по теме... и куда.. Администрация твой намек поняла.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:28:33 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пришелец
| а что были посты не по теме?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:51:45 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) а что были посты не по теме? были а ты хто?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:12:51 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) а ты хто? неее, то не я...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:23:05 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) неее, то не я... я так и понял.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:17:01 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) я так и понял. неее, таки не я, я б после "а что" чего-то б поставил...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:25:12 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Пришелец
| Кароче, интересный фильм начинается. А вам вечный бан... только снится!
|
|
|
|