Аватары, аватары... да-с!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:01:34 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) В ненавистную личность соперника по купе или плацкарте! жестко
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:45:44 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Манагер Клана Дедов, Завсклад, Э... вы лучше у Ольки спросите про купе и ненавистных попутчиках. Она вам такого расскажет!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:49:44 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Э... вы лучше у Ольки спросите про купе и ненавистных попутчиках. Она вам такого расскажет!!! страсти то какие. И чего она порасскажет?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:56:00 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, Володька, лучше у нее спрашивай
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:59:55 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Здесь будем про аватары разговоры разговаривать - так записано в заголовке темы! Quote (Maxxtro) А витамины будут? Quote (St_Bezdelnik) в бачок или унитаз? Каким боком витамины и унитазы, не отраженные на аватарах, относятся к теме разговоров? Последнее предупреждение! Скоро начну чистить ветку! С уважением...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:17:04 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Сама по себе. не... сама по себе никак не может.. дрожжи?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:19:30 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Егорыч, ну конь -то здесь причем? он их чтоли... О, боже!!!!!!!!!!!!!! вот конь! во дает! а мну ваще авы нет, то есть есть... но надоела старая. так что жду вариантов.
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:59:56 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Конь, а вместе две? новая твоя тоже оченно хороша...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:28:23 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) терпи пока... ну ничего... Я вас и без плювков достану... Эт вы мяня терпите...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:50:50 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) сменить не пытайся... Конь, Да лень мне этой суетой заниматься... Ежели каждый будет в рисуночках ковыряться, хто тыдыть флудить будет?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:47:22 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Конь, Какой поучительный трактат... Надо бы закопипастить... Но ты это, ТОГО... Тоже ленись поусидчивей, а то не дай бох в Димыча эволюционируешь... Добавлено (05.11.2007, 16:47:22) ---------------------------------------------
Quote (Cave) Димыча эволюционируешь... И будешь ты, любезный Конь, текстики кропать, и забудешь своё великое призвание - рожи товарища Cave показывать...
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:58:56 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) а до Мимыча мене, как до луны... Ну в качель его, Химыча твоего...
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:05:31 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Егорыч, ты это после скольких бессоных ночей?
|
|
|
|