Аватары, аватары... да-с!
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:16:34 Мудрая мысль № 121 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, нашёл где вставить аватару... Quote (Шнюк) И чёй та он "мой"? Ну ежели тюбе не нужен, можешь мне задарить...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:50:57 Мудрая мысль № 122 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) blackdem ляпнул (а) , (о): А у миня - злая... коллега Конь, а энто не Никита случаем ляпнул?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:28:21 Мудрая мысль № 123 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, А чо сразу Косой, да Косой? (с) У меня она милосердная...мезирекордическая
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:26:18 Мудрая мысль № 125 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote мы тут соответствуем своим авам... wink Твои бы слова - до создателя... Мне бы хоть три руки...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:37:31 Мудрая мысль № 126 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Твои бы слова - до создателя... Шнюк, будет время, передам... Он тут недалеко ошивается... Кстати, а уник чё себе не придумаешь?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:54:02 Мудрая мысль № 132 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) про запас хе-хе...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:27:27 Мудрая мысль № 135 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (mckeenko) дык пусть укусит это смотря за шо кусать.. и кого.... предлагайте.. варианты..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:56:50 Мудрая мысль № 136 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Уберите у тов.Резо сиськи с аватары, они меня смущають...Писать нормально посты не дают! Конь, нашкодишь с моей аватарой - век воли не видать! А так меня усё устраивает
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:38:32 Мудрая мысль № 137 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Slim_Over) Писать нормально посты не дают!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:38:12 Мудрая мысль № 138 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Уберите у тов.Резо сиськи с аватары, они меня смущають. а ты не смотри.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:07:55 Мудрая мысль № 139 |
 | |  |
ДЕД
Саратов
| Инквизиторы и на машинку позариться не хотите ли? А вот не дам!!!!!
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|