Шнюк ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
И чёй та он "мой"?
Ну ежели тюбе не нужен, можешь мне задарить... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
blackdem ляпнул (а) , (о): А у миня - злая...
коллега Конь, а энто не Никита случаем ляпнул?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, А чо сразу Косой, да Косой? (с) У меня она милосердная...мезирекордическая Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, да, все мы тут соответствуем своим авам... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Шнюк ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Твои бы слова - до создателя...
Шнюк, будет время, передам... Он тут недалеко ошивается... Кстати, а уник чё себе не придумаешь?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Уберите у тов.Резо сиськи с аватары, они меня смущають...Писать нормально посты не дают! Конь, нашкодишь с моей аватарой - век воли не видать! А так меня усё устраивает Тазо и кашкаевод