Дизайн и оформление
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:26:26 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) хоть бы картиночку махонькую... может еще и воблу в придачу, а?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:37:56 Мудрая мысль № 143 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (dedov) А пока - любимая СК Приколист, однако. Интересно сей функционал будет востребован хотя бы в будущем?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:36:43 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) А пока - любимая СК где она хучь расположена?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:40:56 Мудрая мысль № 145 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) где она хучь расположена? хочешь я тебе выдам СК ? Я могу, действительно, что собстенно странно )) Находится правее кн. "Цитата"
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:48:13 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) хочешь я тебе выдам СК ? попытка не пытка Quote (Mike3000) Я могу, действительно, что собстенно странно превратности программы Quote (Mike3000) Находится правее кн. "Цитата" между "цитата"и "редактировать"?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:56:29 Мудрая мысль № 147 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) превратности программы недосмотр Дедуси Quote (St_Bezdelnik) между "цитата"и "редактировать"? ага, синий квадратик. Ты его не видишь что-ли?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:05:57 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) ага, синий квадратик. Ты его не видишь что-ли? неа, честно
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:25:25 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) А если серьезно - этой кнопкой нужно просто сигналить о том, что на ветке появились посты "не по теме"... ну а модеры должны их перенести куда положено все это мимо админа?Добавлено (Сегодня, 00:25:25) --------------------------------------------- Деда, когда открываешь любой форум, то строчка, где указано кто его просматривает, очень темного фона, так что прочитать кто читает не возможно
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:35:25 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ты не модер - темами заниматься! тогда я буду Quote Администратор - Имеет права администратора и модератора конференции... То есть - ни чего не делать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:41:52 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ты должен ахтивизирывать работу модеров! и контролирывать.. тусовать их как карты? выдавать ускорения?
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:38:53 Мудрая мысль № 153 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) строчка, где указано кто его просматривает, очень темного фона, так что прочитать кто читает не возможно Ну... тааак как щаас - муррмально?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:56:42 Мудрая мысль № 154 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) на мыло получил? да, про это я и говорил, только почему то с утречка на русский клава не переключалась Quote (mckeenko) или "ускорение" не логично... офф: ава зер гуд
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:36:11 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Mастер
Пермь
| Code <tr> <td width="18%" class="postTdTop" align="center"> <a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],'); return false;">$USERNAME$ </a> </td> <td class="postTdTop">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Мудрая мысль № $NUMBER$ </td> </tr> <tr> <td class="postTdInfo" valign="top"> %IF($USER_TITLE$)% <div class="postRankName">$USER_TITLE$<a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$USER_TITLE$[/b],'); return false;"> </div> %ELSE% <div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$ </div> %ENDIF% скинь оставшееся до команды , включительно
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:46:52 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ну... тааак как щаас - муррмально? Спасибо большое, при встрече набулькаю.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 03:57:55 Мудрая мысль № 157 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) кидай чо куды хотишь! Угу, вот токмо проснулся, ща разбираться буду чего ты там начудил
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:04:54 Мудрая мысль № 158 |
| | |
Mастер
Пермь
| это Code %IF($USER_TITLE$)%<div class="postRankName">$USER_TITLE$<a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$USER_TITLE$[/b],');return false;"></div>%ELSE%<div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div>%ENDIF% исправить на это Code %IF($USER_TITLE$)%<div class="postRankName"><a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$USER_TITLE$[/b],');return false;">$USER_TITLE$</a></div>%ELSE%<div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div>%ENDIF% а ссылки что недавно ввел ("группа" и "ускорение") убери. если надо в этом помочь - скажи Добавлено (Сегодня, 07:45:59) --------------------------------------------- прикол был в том, что ты вначале выводил уник , а только потом делал ссылу на него... причем эту ссылку ты не закрывал тегом Добавлено (Сегодня, 07:48:03) --------------------------------------------- брр, какая гадость эти абстрактные языки Добавлено (Сегодня, 08:04:54) --------------------------------------------- типа так должно получится
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:38:52 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Программист, усе в порятке! маладец! Quote (Mike3000) брр, какая гадость эти абстрактные языки учи их!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|