Дизайн и оформление
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:54:53 Мудрая мысль № 162 |
| | |
Mастер
Пермь
| Дык-с, уник-то отрабатывать надо А так же надо отрабатывать Статус... Ветка более-менее почищена. Посты связанные с разделами и форумами перенесены в соответствующие ветки. Флеймовые и оффтоповые перенесены в ветку "Удаленные посты". Напоминаю в данной теме мы обсуждаем только Дизайн и оформление, т.е. вопросы связанные со внешним видом, функцоналом и удобством сайта и форума. Все остальное обсуждать только в соответствующих ветках. Непонятливые будут "ускорены" на время от 2-х недель. Mike3000 Quote (mckeenko) походу есть еще проблемка, ежели к понедельнику её на UcoZ не решат - придетси самим... Ок Quote (maxmm) ну и где там мои посты?!? впрочем бог с ними... где ответ-то искать? В "Общей ветке" напиши что конкретно надо, я скажу смогу-нет
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:24:28 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) А банство по IP у нас есть? есть, а тебе за чем?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:26:25 Мудрая мысль № 165 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) есть, а тебе за чем? пока незачем, интересен сам функционал
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:32:57 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) если он "личный" - блокирует только твой адрес... если "плавающий" - блокируются все клиенты провайдера.. банить можем только Дед и я.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:55:34 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Модераторы вроде тоже могут... wacko правда не по ай-пи... если он будет зажигать через дилапуп, модеры упаряться его банить. Нам проще с этим.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:11:27 Мудрая мысль № 168 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) а мене еще и ускорения придаст! верно мыслишь... некоторые сообщения точно уйдут в "удаленные посты"Добавлено (Сегодня, 23:11:27) --------------------------------------------- Дед почему у меня Cave зеленым выделяется?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:34:18 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) может глюк? у меня тоже... сначала подумал, что как-то не под тем углом на экран смотрю...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:20:52 Мудрая мысль № 171 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) Он вроде еще "внучком тода был... зюленый еще вопщем дык, я тоже так подумал, зашел в профиль, но в профиле он уже не внук. Наверно, инфа еще не успела обновиться
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:25:05 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) дык, я тоже так подумал, зашел в профиль, но в профиле он уже не внук. Наверно, инфа еще не успела обновиться в принципе мы это можем проверить и на любом другом.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:51:48 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) (и откеда вылазиет эта надпись - ни в одном из стилей нету...) ты про лого внизу?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:59:50 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) я про "добавлено" это сраное! нету его в шаблонах стилей! нету и все. а в кодировке тоже нету?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:04:14 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) нигде нету прими как данность.
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:20:58 Мудрая мысль № 177 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) НО! можно воопще отключить слияние постов... не отключать не надо. Quote (mckeenko) я хочу что бы время написания поста оставалось прежним, а "добавление" - датировалось временем добавления... вот время поста вопрос неоднозначный, мне кажется, что хорошо, что оно обновляется... хотя бы потому, что ветка сразу уходит в топ в ленточном просмотре А надпись "добавление" вполне может и в базе хорониться, типа как константа, тоды либо SQL запросами ее выцеплять надо, если конечно имеешь прямой доступ к БД, либо рыться в настройках
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:41:43 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) А надпись "добавление" вполне может и в базе хорониться, типа как константа, тоды либо SQL запросами ее выцеплять надо, если конечно имеешь прямой доступ к БД, либо рыться в настройках если еще есть этот доступ.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:32:56 Мудрая мысль № 179 |
| | |
ДЕД
| Деда а глаза у тебя от тех двух верхних бегущих строчек не ломаются? не? Шрифт в самый раз, и нечего его трогать, к тому же Файрфокс/Опера умеют его увеличивать его через гарячие клавиши, а если до сих пор не нашёл как - то хто ж тебе доктор? И рамки серые зачем трогать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:25:14 Мудрая мысль № 180 |
| | |
| Quote (blackdem) Файрфокс/Опера умеют его увеличивать его через гарячие клавиши, уменьшать тоже. Quote (blackdem) а если до сих пор не нашёл как - то хто ж тебе доктор? Quote (blackdem) а глаза у тебя от тех двух верхних бегущих строчек не ломаются? верхняя так и останется, нижняя будет спрятана, когда все поймут - для чего она.
|
|
|
|