Дизайн и оформление
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:57:04 Мудрая мысль № 102 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) погода по всем городам я понимаю, что погода в Бобруйске и в этой ХуаХуа очень важны на нашем сайте ибо оттуда точно кто-нить есть, но вот кто у нас живет в славном городе Черкассы? Я что-то пропустила? А где погода в Леденцово? Или совсем близко к Москве и не считается?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:58:55 Мудрая мысль № 103 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| А Подольск для Дениски? Зажал да?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:05:38 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) дык што конхректно надо сделать-то?объясните мене... што ли... Помнишь в самом начале ты кикнул картинку с двумя серваками, и благодать настала... как минимум хнопкы Home Page,Log Out(In), Personal Page заменить на нормальные русские, дорисовать одну синюю полоску, что они не выглядели "вырваными"... обе кнопки RSS (они же "фигня" и "ненужная кнопка") можешь убрать нафиг, все равно никто не будет ими пользоваться... Короче сделать, чтоб энто почеловече выглядело, а не как сайт от балды!
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:41:11 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) кто у нас живет в славном городе Черкассы? Так там ж Кум обитает! Quote (mckeenko) патамушта эта надпись мне глаза задолбала! а нафига оно нужно-то? А лучше когда добавляется новое? Так можно и всю страницу забить сообщениями одного человека. ИМХО, совсем некрасиво получается....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:15:05 Мудрая мысль № 107 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Почему мой смайлик до сих пор не работает? А? Я вас спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:08:10 Мудрая мысль № 110 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) блин... чой-та у нас смайлов тяперя многовато... пока выберешь, а у мене на работе дила-пуп.. Можно так сделать, чтоб изначально два раза больше смайлов предлогалось, а действительно каждый раз приходится весь список формировать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:47:21 Мудрая мысль № 111 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) не понял мыслю...поясни, плиз... внизу есть поле "Новый ответ", где ты отвечаешь в ветке. Вот ты пишешь в этом поле, как сейчас я пишу, сверху горячий набор тегов, а слева несколько смайлов... 3 на 4... это сколько ж... а 12 шт.! вот 12 смайлов, вот я и предлогаю не 12, а 24 или еще лучше 36 туды пихнуть, что б реже приходилось весь список смайлов состовлять. Картинки один фиг закэшируются, так что по трафику не сильно много выйдет, зато удобство, имхо, повысится. Кста, отдельное спасибо за "Опции сообщения"... сайт медленно, но уверенно начинает принимать человеческий вид.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:33:01 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ты у меня вот хоть раз видел два поста подряд? видел! Не, даже не так.. ВИДЕЛ!!!!!!! Во: http://dedov.clan.su/forum/5-4-3712-16-1192009788 <_< Так шо не надо тут мине это...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:24:19 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
| Деда не, ты таки делай как надо
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:25:19 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
| А то шо ж это выходит? А выходит НЕ-ЭС-ТЕ-ТИ-ЧНО!!!! Херня, если по-простому....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:45:06 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Выбирайте. Но выполнено будет решение исходящее от админа (Вовки). Как только решение будет принято, ты будешь проинформирован в первую очередь. Санта
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:03:19 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну как, сойдеть такая шабка? прикольно, только вместо "ушол нафиг" моно вставить "до новых встреч" или "всем пока"
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:09:27 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Можно и так Добавлено (11.10.2007, 13:09) --------------------------------------------- это нам гораздо ближе
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:40:30 Мудрая мысль № 119 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) ты по критике главный тута вроде... дятел, блин...ну как, сойдеть такая шабка? Дед, ты молоток!!!, даже придраться некчему... пока что.
|
|
|
|
|