Дизайн и оформление
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:28:52 Мудрая мысль № 381 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (dedov) как различать-то - куда можно и нужно нажимать... Сейчас чуть подсиневю
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:07:33 Мудрая мысль № 382 |
| | |
Mастер
Пермь
| Ну чтож подведем итоги опроса: RGB: - желтый 1 - зеленый 1 - синий 1 - фиолетовый 2 - красный 1 tone: - яркий 3 - темный 3 - бледный 1 black or white: - готика 2 - белый 2 пофигист: 1 Т.о. на общем опросе приоритет отдается фиолетовому цвету, с возможными деталями красного и синего цветов, яркая и темная тональность (для себя буду классифицировать как очень насыщенный цвет), без сильных отклонений в сторону черного или белого. Решение по цветовой гамме окончательное и обсуждению не подлежит. Короче - ппц, пойду подкорнаю патлы, перекушу и займусь этим... этим... ну вы поняли Добавлено (07.01.2008, 12:07:33) --------------------------------------------- Мне это напоминает одну басню про то, как звери играли на инструментах...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:29:21 Мудрая мысль № 385 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Решение по цветовой гамме окончательное и обсуждению не подлежит. а мот еще пообсуждаем ? ну хучь не много, а? Добавлено (08.01.2008, 19:28:54) --------------------------------------------- Мишаня, Ники надо бы оставить черным, а уники синим, имхо... Добавлено (08.01.2008, 19:29:21) --------------------------------------------- просто обилие синего раздражает немного.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:08:45 Мудрая мысль № 386 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а вот на белом - лучше темносиний... можно и так.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:15:26 Мудрая мысль № 387 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) а лашатку вставишь? На аватару разрешаю любоваться Quote (Хе-Хемуль) Мать мая женщина вот уж точно Quote (St_Bezdelnik) а мот еще пообсуждаем ? ну хучь не много, а? Вов пойми если тут все начнут советовать - я заколебусь переделывать. Время же я давал, эта ветка существует давно, если действительно что-то дельное, то давай в ЛС.Quote (St_Bezdelnik) Ники надо бы оставить черным, а уники синим, имхо... Потерпи пока, разберемся, главное не спешить, а то получится как всегда Добавлено (08.01.2008, 21:15:26) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) тогда уж наоборот! на сером синий еще как-то смотрицца, а вот на белом - лучше темносиний... И вообще, основной класс(он определяет цвет) сцылок я оставляю таким(00007F, при наведении FF0000), классы для титла и ника Андрей поставил одинаковыми, правда они в CSS по человече не прописаны. Разрешение насиловать форум я пока не получал, так что и титул и ник будут пока одного цвета. Ы вобсче, у мну творческий полет, не отвлекайте меня своими приземленными вещами
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:06:13 Мудрая мысль № 388 |
| | |
ДЕД
| эта.. прЫграммисты хреновы.. пачаму у меня файрфокс вылетает при попытке перейти из ветки в ветку?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:58:04 Мудрая мысль № 391 |
| | |
ДЕД
| так вам усем и надо...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 05:39:54 Мудрая мысль № 392 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Разрешение насиловать форум я пока не получал, так что и титул и ник будут пока одного цвета. А с твоим доступом , оно тебе надо? Я так , чисто для профилактики...
|
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:28:19 Мудрая мысль № 395 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Программист, а ты игрушечную тудыть её растудыть впихни... Все ржать, а Конь, бояца!
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:32:28 Мудрая мысль № 397 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| это да... [достает платок и вытирает слезы с соплями...]
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:25:17 Мудрая мысль № 399 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Программист, но не туда... куда нить в "о ...." или еще куда на главной... а туды моно что нить типа этого Добавлено (13.01.2008, 02:25:17) --------------------------------------------- Mike3000, хе-хе... у мну даже при переходе на другие сайты с нашей главной эффект плавного появления(или как оно тама) остается... че мне в брузере накрутить чтоб всегда так было?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:46:48 Мудрая мысль № 400 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) а туды моно что нить типа этого надо меньше по габаритам и по весу Quote (maxmm) че мне в брузере накрутить чтоб всегда так было? В броузере ничего. Мета теги с плавным переходам работают только в IE; а сам переход вставляется ручками, он пока есть только на тех страницах, что я правлю.
|
|
|
|