Дизайн и оформление
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:02:31 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Это Дену надо... было... чего так мрачно?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:28:28 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) а мне трубку было - не успеть поднять.. нормально. ДО тебя мой ЛС дошли?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:14:06 Мудрая мысль № 270 |
| | |
| Один из детей цветов, Quote (InSite) душевную пустоту… , подавись ей... мне не надо. могу оформить грамотно душу, для дальнейшего использования. кто не ест - не обращаться.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:19:25 Мудрая мысль № 271 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Один из детей цветов, ты неправ, часики прикольные Добавлено (10.11.2007, 23:19:25) --------------------------------------------- Сторож, почему у народа проблемы мурзилки с сайтом? Ты бы проверил бы на всякий случай
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:20:52 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) часики прикольные Может и прикольные, но не нужные и не в цветовую гамму… Теперь всё "прикольное" будем стаскивать со всего и-нета и на главной размещать? Добавлено (10.11.2007, 23:20:52) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) почему у народа проблемы мурзилки с сайтом Отставить панику! Всё нормально с лисой! Выяснили, что проблема с юзером…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:29:21 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Выяснили, что проблема с юзером… нифига подобного. Под двумя версиями не могу зайти. Точнее, попадаю на главную, вхожу, типа привет-привет тебе Вован, перехожу на форум и тут на тебе: здорова пришелец. Пытаюсь войти снова, пароль принимает, но войти не дает.
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:34:13 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Я хз тогда… Я постоянно пользуюсь и дома и на работе - работает… Может, что с авторизацией или кукизами? Добавлено (10.11.2007, 23:34:13) --------------------------------------------- Причём дома по кукизам автоматом авторизуется, а на работе кукизы трутся каждый день - забиваю пароль постоянно…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:30:03 Мудрая мысль № 276 |
| | |
Mастер
Пермь
| Дед Панель упр. - Форум - общий вид страниц форума - сразу после тега добавь тег Code <title>$FORUM_TITLE$</title>
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:50:43 Мудрая мысль № 278 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) а что это даст? нормальные названия в закладках, а не чистый урл как сейчас
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|