Дизайн и оформление
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:19:56 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) нормальные названия в закладках Деда, огромное спасибо за поправку.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:49:56 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) А Ваньку наверно придется опять в Питер вывозить... срок подошел вроде... а чо? набьем ему морду, по-хорошему так... с любовью... то есть от души! Тябе помочь, али сам справишьси?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:26:55 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (dedov) Но! если не хочешь помочь - критику засунь так, штоб её видно не было! Фи! Как грубо! ИМХО, не стоит мне определять рамок! Критика с моей стороны разумная, могли б и прислушаться, но я понимаю, паровоз попёр…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:11:46 Мудрая мысль № 289 |
| | |
Mастер
Пермь
| фу.. видели бы вы как тут ща глюкнуло после последнего моего сообщения... короче раз глюкнуло то, до того пока Дед не выполнит пункт 2, некоторые вещи я не смогу ему рассказать 1. По рекламе если хочешь чтоб рекламу видели только гости, то в аццкой панели "Настройка баннера и копирайта UcoZ" выбери тип баннера: "Плавающий баннер", потом в строке "Баннер не видят:" проставь галочки... Так же в "Тематика баннера:" проставь только 3 шт - глядишь на трафике съэкономим, благодаря кукисам. 2. По безопасности в "Установка прав для всех групп" сними у всех групп разрешение на HTML теги везде, не только в форуме - это очень важно!. Если не веришь, я могу запороть любую ветку всего несколькими кодами, и вернуть все в первозданный вид сможет человек только знающий html и JS... (опять же я )
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:08:39 Мудрая мысль № 290 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) 2. По безопасности в "Установка прав для всех групп" сними у всех групп разрешение на HTML теги везде, не только в форуме - это очень важно!. Если не веришь, я могу запороть любую ветку всего несколькими кодами, серьезно?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:01:27 Мудрая мысль № 291 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) серьезно? продемонстрировать? Смотри на свой ник и на уник dedov.... как надоест - убей это сообщение, хотя я мог и скрыть/заблокировать кнопки "удалить" и "редактировать", комбобокс "опции модератора" и пр. Можно сделать вещи и посерьезней этой...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:33:38 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| действительно... чего-то того... этого...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:40:31 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) действительно... чего-то того... этого... Эффектно, да? Одно слово - магия!... пойду покудесничаю в других ветках
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:53:24 Мудрая мысль № 295 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) а сейчас попробуй Нет смысла, вижу что убрал - поддержка JS внутри мессаг убрана тестинг: <script type="text/javascript" language="javascript"> e = document.getElementsByTagName('DIV'); for(k=0; k<e.length; k++) { s=e[k].innerHTML; while (s.indexOf('Админ') != -1) { s=s.replace('Админ','Отмин'); e[k].innerHTML=s; } } </script> Добавлено (18.11.2007, 01:53:24) --------------------------------------------- не работает!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:55:53 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Программист, ты это все через javascript проканал? Добавлено (18.11.2007, 01:55:53) --------------------------------------------- Кстати сообщение убивать не буду, нехай Диду тоже почитает.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:00:55 Мудрая мысль № 298 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) ты это все через javascript проканал? как самый функциональный, хотя и html в полной мере поддерживается... что тоже не есть гудДобавлено (18.11.2007, 02:00:55) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) проканал? эээ, интересный термин, вообще-то JS - это скриптовый язык, как говориться, для наполнения гипертекстовых страниц интерактивным содержимым... т.е. хард я через него конечно не форматну, но кое-какие гадости сделать можно. За наших Дедов я не опасаюсь, но сам пойми, зарегится кто-нибудь не очень хороший, и начнет пакостить - оно нам надо?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:01:00 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) хотя и html в полной мере поддерживается... что тоже не есть гуд после отключения все равно работает?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:05:08 Мудрая мысль № 300 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) после отключения все равно работает? нет, после отключения той опции, тот текст который я ввожу в этом окне перестанет интерпретироваться как html/js. Т.е. остается поддержка только BB, что нам собственно и надо
|
|
|
|