Думается... Ещё раз думается... (пиво-то есть) Вот сайт, вот форум... А для чего? На чужих площадках цели были ясны и понятны. Вот своя площадка... Цели и задачи размылись как перебегающий дорогу ёжик перед Камазом. Вот этим ёжиком пока являемся мы. Хочеться услышать развёрнутые логичные посты Соклановцев о целях и задачах сайта и форума Клана Дедов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Аднаво нипанимаю - как вы друг друга понимаете? на разных же языках розмувляете!
Да сам-то разговор понятен... Непонятно другое - на кой об этом в этой ветке трындеть... У меня, хм, складывается впечатление, что этот весь так называемый креатив - и есть дорога клана... Тьху!
Коллега Конь, а може хватит уже мне кокарду носить, а? Ты же видишь - толку от этого - ноль. Я только как кость в горле у них становлюсь со своими попытками что-то сделать. Креативу - полный форум от этого... Прямо по пословице - хочешь, как лучше, а получается - как всегда.
Не понимаю, как взрослые люди не могут понять одну простую вещь - в профильных ветках стараться вести разговор по профилю. Да, отступления от темы должны допускаться, если этого требует разговор, и даже большие. Но не на три же страницы... Есть же ветки специально для трепотни - какого черта не залезть туда, и не чесать языки о чем попало там? И никто ничего не скажет из инквизиторов - не матерись только, и накуй никого не посылай... Так нееет, по всему форуму надо...
Я бы, честно говоря, ввел бы правило - за болтовню не по теме в профильных ветках ускорять креативщиков, без суда и следствия, как говорится. И шапку в каждой ветке бы сделал в две-три строчки о "правильном" и "неправильном" деде... Чтобы глаза мозолила. Иначе мы никуда не прийдем, кроме как на свалку. Впрочем, мы и так уже на ней... С чем всех креативщиков и поздравляю! Дотрынделись! Со стороны гляньте на форум-то... Тьху! Мне вот на Хоботе сказали уже - ну и дурдом там у вас, палата №6 в натуре... Не позорься ты своей веб-страницей, мол, дядя. Вот так оно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тута незя абежацца, надувацца, важнечеть. Это пустое.
вот и не важничай rezOff у нас получается Постмодернист узорчатый всепрощающий Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Просто понимание что-такое гавнэ - вовси не уникальный код, который знаешь тока Ты. У меня свой ключъ, через него видяцца мне горы этого самого, в тех местах, где рясно пахнет катятиной...
Ужос.
Quote (friedlein)
вот и не важничай
Ты откуда эти слава взяла! surprised Анэ выплюнь! А ищо приличнае девачке!
Декадант ушастый! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Вот если бы не скучно было, тогда да-а-а, а бредите вы не талантливо ни разу, и не скучно только вам, да и вам-то скучно
Quote (Animal)
Сцеживание - нормальное явление при кормлении младенца при избытке молока и не только. Более того, иногда надо рассасывать грудь в отдельных случаях. Это выполняет как правило, муж. Кривится но выполняет. Сказать кто? Vog, вполне приличное чтение для молодой мамаши.
Не надо делать осведомлённый вид, Vog пишется Vogue и никакого отношения ни ко мне ни к материнству не имеет, про сцеживание опять же ж не в тему, да и советов чем мне заняться я не просила, я просила мусорить в строго отведенных для этого местах и не портить мне карму своим бредом Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
не надо коалиций, у меня разные претензии к вам - у Резо -буквенное недержание и цинизьм в острой форме, а у тебя вообще демисезонная энцефалопатия Заболевания разные. Ферштейн? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
я просила мусорить в строго отведенных для этого местах и не портить мне карму своим бредом
Quote (friedlein)
не надо коалиций, у меня разные претензии к вам - у Резо -буквенное недержание и цинизьм в острой форме, а у тебя вообще демисезонная энцефалопатия Заболевания разные. Ферштейн?
коллега Конь, а между прочим, место Cave пустует-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
мы её развлекать должны! всяческими умно-приятными разговорами! ну мы и развлекаем, канешно, в меру своих демисезонных энцефалопатий
а если серьезно, то дело не в модерации форума, а в общей культуре посетителей этого форума, а модератор-"чистильщик" - это низшая ступень развития модератора. Надеюсь у нас когда-нить наступит благодать и модераторам можно будет не только в кирзовых сапогах входить на форум, но и о душЕ подумать. Наверное, никто ничё не понял, что я сказать хотела, но у меня приступ косноязычия В общем, хау, я всё сказал Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ни! Мечты попахивают идеализьмом, но я из принципу никуды от своего идеализьму отступать не желаю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Мечты попахивают идеализьмом, но я из принципу никуды от своего идеализьму отступать не желаю
И праильна! И нада верить в лутшее! (Мурлычет) - Каждому, каждому в лутшее верицца... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
(Чешет репу) - Ну, ещще немнога, и из-за усатого няня усе свалят отсюда, бо он у усех поперек горла уже стоит... Не говори "Гоп", коллега Конь Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дык а может нам тему тут открыть под названием "Сортир"... И тады сливающщие гуано пусть там в ем и сидят, в сортире этом... А чо... Пусть сидят, понимаешь ли...
Добавлено (16.11.2008, 10:50:44) --------------------------------------------- И отправлять туды прямо так и будем - а идите вы у сортир, пжалста...!