Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана.
|
|
Animal | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:07:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Думается... Ещё раз думается... (пиво-то есть) Вот сайт, вот форум... А для чего? На чужих площадках цели были ясны и понятны. Вот своя площадка... Цели и задачи размылись как перебегающий дорогу ёжик перед Камазом. Вот этим ёжиком пока являемся мы. Хочеться услышать развёрнутые логичные посты Соклановцев о целях и задачах сайта и форума Клана Дедов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:31:43 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) У ананистав валасатые пальци!!! матка бозка... шо ж теперь робить?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:38:47 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) меня там небэло. Ану не песдиакуй тут мине... А китэ белыми труселями Вальдемару маятчил? и аненимки страчил? Quote (rezOff) мой высакаякесный хахласрачъ, тянул к сибе в маразматический бред и был за это очень горд Дабром не разбрасуютца! Хароший был тавар, БРЕнДОВЫЙ! Quote (rezOff) Собаке оне понимают, кагада их нелюбють. Так уже сажусе в седло, а тут бабке, шо за мной стаяла, таким голосом пративнем - Ой, сабаченьке, стаишь тут, а нихто и не падаст. - Я грю, оиздинеле вы тете - я ж ей тока ше сасиське целээ скармил!.. Эта ана типа хатела перед сабакай этай, харошей зарисавацца. Уя! Са мной не пройдеть! Так она у тя сасису прасила, бобене... А сцабака ей до пелодки...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:45:45 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Абеделся уй его знает на че... Да хня сие... Лень... Пайду сползаю ...
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:21:51 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) чеито у означенного гр. Шнюка - несгорают калории? Жирность какая-то синтетическая? Quote (St_Bezdelnik) Олегу оставляем 40%. Я дал ему это пожизнено и это не ОБСУЖДАЕМО.
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:33:48 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Сам все абсираешь давно проверенным квадратно-гнездовым а я не претендую на оригинальность и "креативность" посему не отрицаю. Quote (Шнюк) какая адла и какого уя объединила Брэд с иопаными эмотциями без моего ведома а я почем знаю? господа, вот это вот и есть понимание друг друга, общение?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:36:15 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) Жде выхода одминесов в папытке препарировать кадре дегустации скременто так вот Дима еще не ответил, почему-то скопипастил свой пост и все.. вообще-то я твое предложение не до конца понял...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:42:17 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Сотона, Ты на себе лишку не бери - "Quote Жде выхода одминесов - Эта к одминесракции прэзиденте... К тваим каллегам не имэет атнашений...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:46:47 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Вась, а хочешь я Тебя грузану, подоплекой смысла, бессмысленного? попробуй. Quote (Шнюк) та к одминесракции прэзиденте... К тваим каллегам не имэет атнашений дык.. уточнять надо..
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:10:42 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Нет. Ты ошибаешься. Что до остального - я свою точку зрения уже высказал, и переливать из пустого в порожнее у меня желания больше нет. А в связи с таким положением вещей нет и желания носить кокарду дальше. Вот только деда мне жаль - создать сайт только для того, чтобы черпать лопатами экстременты своих друзей - это, знаете ли... На чем комменты к этому вопросу и закончу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:11:11 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) я становлюсь на Твое место, а Ты защищаешь мою позицию я не склонен играть чью-то роль.. я вообще не перевариваю игру как таковую. к сожалению для тебя. Quote (Animal) Далее, Клан Дедов не помойка к сожалению это всё слова.. в помойку его превращаешь в основном ты, и еще пара человек тебе малость помогают.. Quote (Animal) и не сцена для знающих нечто что другие не знают Дима, а ты сам-то это понимаешь? если да - почему не следуешь этой ценной мысли? Quote (Animal) И для креатива. С креативом сложно. Проще его критиковать, чем самому (самой) что ни-будь сварганить. Проще обозначиться куча кала - не креатив, как ни крути. обсер тоже не креатив. постоянное гуляние вокруг вагинально-анальных тем - тоже не креатив.. как ни прискорбно для тебя.. ты здесь ничего не сварганил, как ты выражаешься, так что я не понимаю этого отчаянного возгласа про креатив..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:20:50 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Возникает впечатление, что "интырнэт" интернет вырос из древней сетки ARPANET, которая соединяла несколько штатовских НИИ.. дальше - больше, ну а потом из СПД плавно превратилась в огромную кучу ГОВНА, особенно зона "ру".. и меня дико улыбает, когда этот говноколлектор называют "культурой"...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:21:27 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Лоботряско, Этот кал неплохо бодрит... Quote Онлайн rezOff, Max3d, FAINT, vk6666, Шнюк, Animal, Pirat, Хе-Хемуль Всего на связи: 8 Пришельцев: 0 Наших: 8 "Пачимучками" своими взбодрись...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:22:02 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) ваша версия, о прасветленный! креатив - это в первую очередь созидание, а не разрушение.
|
|
|
|
|