Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана.
|
|
Animal | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:07:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Думается... Ещё раз думается... (пиво-то есть) Вот сайт, вот форум... А для чего? На чужих площадках цели были ясны и понятны. Вот своя площадка... Цели и задачи размылись как перебегающий дорогу ёжик перед Камазом. Вот этим ёжиком пока являемся мы. Хочеться услышать развёрнутые логичные посты Соклановцев о целях и задачах сайта и форума Клана Дедов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:29:43 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) На хоботе проще. В течении месяца не отпостился - гудбай. Это если ты там джуниор. Мембер там может год не постить.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:53:35 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) А сколько нужно постов до мембера в течении месяца на Хоботе? 8 постов всего. И не за месяц даже, а за три. Точнее, за 96 дней. Раньше, чем через 96 дней там мембером не станешь, хоть запостись. Кстати, после регистрации на форуме постить можно только через неделю, до этого - только чтение форума.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:44:05 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Animal, rezOff, здесь, кстати по теме: а почему вы вдруг себя посчитали "задающими линию и направление" в этом клане?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:59:01 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москау
| Смарю.. "Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана.".. последний пост Димыча. Ну, думаю, точно накреативил, что убираться придется Добавлено (24.10.2008, 19:59:01) --------------------------------------------- Quote (rezOff) Хе-Хемуль, это все гордыня матушка... Каждому... Даже всякому! Гордыня - это когда всяк засранец ищет смысл и свою великую роль в жизни.. Упаси господь от таких.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:17:25 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Ещё можно надрезать кожу пяток и посыпать надрезы рубленой конской щетиной. Пятки зашить. Хрен убежишь. А это я у Айтматова не помню.. Это ты, Димыч, кино какое-то посмарел.. было такое.. Тама еще поп от православного отрекся, когда тот просил его забрать. мня.. А он потом сам.. пяточки разрезал, землицы напхал, оно всё с гноем и вышло.
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:21:42 Мудрая мысль № 68 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) оно всё с гноем и вышло оно все что? православие?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:28:06 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) оно все что? православие? Дык.. волосья сначала, а тама и православие, может Попик то смотался. мня.. как же фильм то?.. Балин, а ведь известный.. может и по Айтматову даже. Добавлено (25.10.2008, 00:28:06) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Буранный полустанок, (И дольше века длится день...) тьху, ты.. млин.. точно. И дольше века длиться день.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:37:18 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Москау
| Щас смотрю.. в том фильме снимался Александр Михайлов, который "Любовь и голуби" играл.. А в "Буранном полустанке" он не числится.. Где ему пятки то резали? киргизы..
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:49:08 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Пришелец
| [b]Хе-Хемуль[/b],я думаю шо это марксистская агитка была. Может Банифатеч тогда еще не думал креститься, а хотел в партие вступеть? Изучал краткей курс. [img]http://dedov.clan.su/sml/icon_hitrost.gif[/img] Рэзо.Добавлено (25.10.2008, 00:49:08) --------------------------------------------- одно непонятно, а че тэги не працюють? [img]http://dedov.clan.su/sml/icon_lol-1.gif[/img]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:10:31 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) О вечернем шоу. Тьху, ...Шоы не будеть - съ*бся бобик, сдохла розка...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:38:06 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) О вечернем шоу. Оно нужно. Клан, в первую очередь, не может существовать без шоу. оно нужно тебе, так как ты без него не можешь, мне оно нахрен не надо. второе - клан может существовать без шоу. и потом - давай ты остальных послушаешь, а не единолично утверждать будешь? Quote (Animal) Или в склоку вообще. а ты давно превращаешь клан в склоку, и тебя это ни разу не напрягает..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:14:35 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Это уже на желтый дом похоже. неее.. жёлтый дом - энто моя работа.. у нас даже здание охвиса в этот колер покрашено..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:21:21 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Москау
| Йоптыть.. третий день как форум превратился в помойную яму, в которой копошатся два наших незабвенных товарища. Остальные боятся и слово вставить, чтобы не попасть в этот фекалийный сепаратор Это и есть креатив? Да пшол он в жопу такой креатив! Да пшол уже накуй отседа Димыч.. Сам давно собирался.. Мож ему чемоданчик собрать? Димыч, ты плохо влияешь на Рэзо! Признавайтеся у вас, что-то было? Димыч, ты его.. да?
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:42:49 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Москау
| чистюли?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:16:40 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| - "посмертно" ?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:22:37 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Это правильно. Минимизация издержек от явления под названием - "откат". Правильно было бы делать модерами всех по очереди, как уже предлагали. Тогда б каждый смог смог на своей шкуре почувствовать Соответственно и общение бы уже по-другому строилось. Но.. у каждого свои заботы и не все могут модерировать. Quote (Хе-Хемуль) я вот подала прошение о получении второго персонального смайла, и теперь во всеоружии Ыыы.. Блатнаааяааа ЗЫ Давайте Димыча модером заделаем? Ну хоть на недельку?
|
|
|