Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана.
|
|
Animal | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:07:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Думается... Ещё раз думается... (пиво-то есть) Вот сайт, вот форум... А для чего? На чужих площадках цели были ясны и понятны. Вот своя площадка... Цели и задачи размылись как перебегающий дорогу ёжик перед Камазом. Вот этим ёжиком пока являемся мы. Хочеться услышать развёрнутые логичные посты Соклановцев о целях и задачах сайта и форума Клана Дедов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:06:20 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) Хочеться услышать развёрнутые логичные посты Соклановцев о целях и задачах сайта и форума Клана Дедов. над этим ещё надо подумать... я не в состоянии сейчас дать внятный ответ. честно говоря появление своей площадки меня вогнало в рассеянность, прям как во время переезда на новую квартиру и никак не привыкну что тем так много а не одна ветка ))
|
|
|
|
valerian | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:35:34 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Вопрос даже не втом какой дорогой - а куда идём?
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:39:25 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (valerian) а куда идём? Туда же куда и раньше, то есть бег на месте с небольшим перемещением вперед.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
valerian | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:49:33 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote Туда же куда и раньше, то есть бег на месте с небольшим перемещением вперед. как вариант... но всё же хотелось, бы узнать не способ, а цель.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:52:22 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (valerian) но всё же хотелось, бы узнать не способ, а цель. Ничего кроме общения в даннный период времени не предвидится.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:36:01 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Mастер
Пермь
| Манагер, теперь есть возможность развернуться... хотя, имхо, пока надо чтоб все устаканилось, тогда будем и о высоком задумываться. В любом случае алгоритм действий на ближайшее будущее достаточно прост - доработка дизайна, создание необходимых(читай: основных) разделов и тем, окончательный выбор модераторского состава и пр. Потом будем разрабатывать поправки и доработки к концепциям Клана, и на последок, конечно, реклама и привлечение новых участников... С другой стороны, тем у кого есть свободное время или у кого язык чешится, может и сейчас отписаться о своем представлении о будущем Клана.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:51:29 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Сильно... Даже очень... я пожалуй проследую за Админом... думать
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:17:34 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (valerian) Вопрос даже не втом какой дорогой - а куда идём? Quote (St_Bezdelnik) Туда же куда и раньше, то есть бег на месте с небольшим перемещением вперед. Иногда для того чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил! (с) Алиса в стране чудес. Предлагаю цель - мировое господство Клана! Зато всегда будет над чем работать! А вообще как я понял, цель клана изначально - конструктивное общение ради общения, что с успехом и выполняется! А вот популяризация идей правильной Дедской жизни среди молодежи не помешала бы! Надо будет както написать конституцию клана дедов, когда окончательно разберемся с целями!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:28:24 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Надо будет както написать конституцию клана дедов, Ты напиши, и на основе ее будет цели.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:33:04 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) Ты напиши, и на основе ее будет цели ИМХО сначала надо четко знать о чем писать, конституция создается не ради конституции, а для закрепления основных идей и принципов!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:39:26 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Maxxtro, Следует вывод что Клан есть образование анархическое, регулируемое только обычаями, и моралью, а следовательно писанные источники права ему не нужны, по крайней мере пока.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:30:12 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Хорошо, что Клан - это свободное сообщество, не связанное меркантильными интересами, именно поэтому оно и способно жить по псевоанархической системе Тут сложно спорить, потому как правда.
|
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:50:23 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (dedov) Не мешало бы просто сначала навести элементарный порядок. Но не от слова "железо", а от слова "порядочность". А это уже прямая обязанность админов форума. порядок пока что есть.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:32:30 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Как нестранно, но я согласен с Димычем, что клан является базой для образцово-показательного флейма. Как правило флейм - это хаос, но в нашем случае флейм преобретает иной вид и это безусловно радует. По поводу того, что молодежь наши идеи вяло приемлет, дак так и должно быть по логике вещей. Ибо клан базируется на живом общение, а чтобы общение происходило, то люди которые ведут данное общение, должны обладать неким жизненным опытом. Молодеж по логике вещей таким опытом обладать не может. Вот тут и возникает парадокс.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|