Вы че на Резыча напали? За такие деньги он ниче ездучее не найдет, а поиграться хватит. Он же сам сказал, что вилка от лясика дороже у него Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А оно ездучее? За 170$ тута у нас москвича-2140 купить спокойна можна, ездучего, а это сооовсем не запор. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мдеее... местная списифика... а у мне опять БНХ не хотит заводицца, -13. Компрессии хочет... поговорила с директором - грю, может, ресурсик начнем лить? Он грит, лучше б кольцы поменять, а то на ресурсе все равно через 2 месяца сдохнет, я грю, холодновато как-то, а так через два месяца уже и потеплее будет. Он грит, ну, можно, наверна...
Той Ресурсик - на две тыщи км максимум, потом все вернецца на круги своя - проверено. То же самое и с Риметом и т. п. Износ есть износ, и добавка скомпенсировать его ну никак не могет... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, а то мной оно не проверено! Угар меньше, тягло выше. Как-то забыла влить вторую дозу в жигу - заметно... так что не будемте. Возможно, катит не всем, но и отрицать за всех не надо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я в свою жигу Римет лил - толку с него, тока свечи красные от него были, аж перебои в искрообразовании вызывали. А потом, снявши поддон для замены срезавшегося шлицевого вала маслонасоса (болезнь жигулевская, имхо), на дне такую корку слипшихся комков Римета этого обнаружил, что с той поры плюнул на всю эту разрекламированную химию. Не, спасибо, пусть лучше мой двигун на чистом-прозачном маслице работает. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, комки - это говенное масло! будет он рассказывать... а то не разбирала я... 120 тыщ на ресурсе - капиталка - 230 тыщ, из них 180 на ресурсе, поддон снимала... не помню зачем... а! запаяный был, потом подогнали целый. Никаких комков!
Добавлено (31.01.2009, 23:12:38) --------------------------------------------- А свечи красные - от левого бензина с говенными присадками! Если у тебя так гонит МАСЛО в ЦИЛИНДР, колпаки смареть надо, а не на ресурс надеяться!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
maxmm, а что сказывать? Поменяли модуль и машина сразу стала веселее кататься... В общем, с модулями лотерея, как с процами P.S. Вчера на -20 вручную открывали "подсос" на карбюраторной девятке... Управились минут за двадцать Тазо и кашкаевод
ну пайду проверю новые свечи... правда -22 всего... но все жа.
коллега Посол, а ты грил небудет... тут вона за -30 обесчають... врут канечн... но все жа.
Добавлено (01.02.2009, 12:12:16) --------------------------------------------- Штудент, скучна даже... ты стока нам мозги... а тут всего лишь модуль... я думал двигло располовините хотя бы...
ты харашо праверил? точна ездиет? схади пасмари палучше... а то неинтересна.
Ну, значит Лукойл люкс - а я тока на нем ездил тогда - говенное масло!
Quote (Хе-Хемуль)
А свечи красные - от левого бензина с говенными присадками!
Ну ну. До заливки Римета этого самого, они пачуму-то нормальные были. Да тогда не я один матюкался - мужики на базаре торгаша чуть не побили, помницца. Там скорее всего вместо Римета чо-то похлеще в банках было... Хотя я и в "За рулем" потом об этом читал (что слипается эта присадка в некоторых случаях). Ну а про "Ресурс" сказать ничего не могу - на пользовался. Пробовал УМ-2, на семерке еще - потом при снятии поддона мне тоже масло не понравилось - тоже какая-то хрень была, типа суспензии на дне, причем не всплывала она, а именно на дне лежала и оттираться тряпкой не хотела... А поддон пришлось снимать - коленвал по оси гулял, полукольцо подбирать пришлось. Удалось снизу его заменить, на яме - помучился, правда малость.
Quote (maxmm)
ты харашо праверил? точна ездиет? схади пасмари палучше...
Угу, угу...
Quote (Slim_Over)
Вчера на -20 вручную открывали "подсос" на карбюраторной девятке... Управились минут за двадцат
А чего его там открывать-то? Рррезь! - и усе...
Добавлено (01.02.2009, 13:59:05) --------------------------------------------- Сцуко. Пошел сегодня мафынку заводить, на улице -25... Надо ж и картошки домой, и маркоффки, и капусты - в гараже все... Ладно, завел-то сразу (правда, неохотно как-то схватила), стал снег скидывать - а правое заднее колесо - тю-тю, на ободах. Насос замерз нафик. Пришлось запаску крутить на морозе. И что бесит - ни одна шиномонтажка в воскресенье не работает. Падлы!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
maxmm, это еще не конец - надо сеточку мыть,которая у бензонасоса, а то теперь "бензиновые" провалы начались Pirat, Да не так все просто! Воздушник сними на морозе ключиком обычным, а руки без перчаток,немеют минут за 10, потом отведи железочку, на место все закрути... А джинсы то тоненькие... Самое главное - чтобы нормально завелась Тазо и кашкаевод
это еще не конец - надо сеточку мыть,которая у бензонасоса, а то теперь "бензиновые" провалы началис
эта вы как проверили? давление в рампе померили? или апять наугад? Бибизян, Резо к те в гости буит ездить... гатовь закусь! прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm
maxmm, в этот раз меряли, не дотягивает до положеного... Причем это характерно когда её отпустишь/нажмешь - чувствуется, ибо если постоянно давить, как-то ровнее Хе-Хемуль, когда я выходил с утра из дома было-то всего -7. Кто же знал то? Тазо и кашкаевод