Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:43:01 Мудрая мысль № 1702 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, а его где смотреть? Добавлено (29.01.2009, 16:43:01) --------------------------------------------- млять. надо искать другое сто... чтоб эх
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:48:54 Мудрая мысль № 1703 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, учи лучше матчасть пока... сам... разорисся на сто ездить. *** Отчет. Таки сработало в цилиндры масла налить! Но - способ крайне жестокий... там написано 3-4 оборота сделать, чтоб масло выкинуло лишнее, так вот я скажу, что и полминуты крутить маловато. На первом же обороте двигатель уперся-таки в остатки, но продавил. Но завелся после этого - как миленький... Свечи, где видно - в кружочке, где не видно - просто стрелка, 5 и 6 меняются очень проблемно - мешает кронштейн ТНВД и сам ТНВД. Мужскими пальцами там если только ТНВД снимать. Впрочем, и 4 не подарок...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:39:58 Мудрая мысль № 1705 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Ваще-то брацца дажи не желают, за эти пепелацы у нас и за масквичи не особо берутся, да и на БНХ ремень ГРМ не с первого раза нашелся желающий поменять, далеко не с первого... я же говорю - ЭТО надо делать самому. А где валяцца - покупаешь коврик сантиметр-полтора пенку, находишь ровное место и валяешься. Пока дождя нет. Лучше по снегу валяться, чем в луже. До -12 ключи к рукам не примерзают. Да и ваще со злости тепло Quote (rezOff) Купить шоле "Электрон" еще, для полного счастья? кстате, подойдет в какчестве тумбочки для вывешивания - прочности хватит.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:45:07 Мудрая мысль № 1707 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, Натах, у нас щас все растаило по колено. Без акваланга на землю не лягешь. И чесно гря не охота. Вазьму за жаберь Кузмеча и пусть сам лезет. Падла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:53:24 Мудрая мысль № 1714 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) в Петушки надо ездить на лехтричках! для поездки в петушки надо в бачок заливать вотку! Quote (rezOff) ква...ква... О! Пачем атдашь? тот, который слева зеленый? даром самовывоз... а про оранж - не отдам... она столько объективно не стоит, сколько шедевральности в нее вложено
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:32:47 Мудрая мысль № 1717 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а про оранж - не отдам... она столько объективно не стоит, сколько шедевральности в нее вложено Вот так и мне жаль было с копейкой расставаться - сколько туда вложил был... Кабы не гнилые лонжероны и домик - ездил бы еще пару-тройку лет точно. Какой РН у меня там стоял самодельный! С температурной компенсацией, с отключением обмотки возбуждения генератора на время пуска движка, с контролем напряжения на выводах аккума... Ни одного промышленного такого до сих пор нет! А зажигание самодельное электронное с многоискровым режимом при пуске! 7 слоев бумаги прошибало! Сигнализацию тоже сам делал, так и продал с ней. Про реле включения контрольной лампы уже и не говорю - оно у меня в четырех режимах работало, сразу видел, какое напряжение в сети... Эххх!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:35:35 Мудрая мысль № 1718 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Кабы не гнилые лонжероны и домик так у меня же сварочник есть... ты же видел альбомчеги, наверное Добавлено (29.01.2009, 20:35:35) --------------------------------------------- rezOff,
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:00:21 Мудрая мысль № 1719 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) так у меня же сварочник есть... Дык и у меня тогда был. Я и железо все купил был тогда - и лонжероны, и крылья все, и пороги, и морду вообще всю. Все лето собирался, собирался... И решил не изобретать велосипед - продал и мафынку и железо - в разные стороны. И купил семеру - на двадцать лет моложе. 074 модель - самая мощная. Правда, коробка там 4-х ступенчатая была, зато мост с передаточным числом 3,9 - ездить после копейки одно удовольствие было. На третьей передаче 70 км/ч - самая крейсерская скорость была - движок шептал. Ну а потом под пиво с кумом и разобрало меня на иномарку - кум этим делом занимается.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:09:32 Мудрая мысль № 1720 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) rezOff, кузьмечи!
|
|