Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:45:06 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) С ЗРК С-75.. тьху, не так расшифровал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:00:49 Мудрая мысль № 425 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Шнюк) ДТ 75 ух как жиганил... на 7 передатче и газ в потолок...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:40:06 Мудрая мысль № 426 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) на трактуре ДТ 75 ух как жиганил... на 7 передатче и газ в потолок... Угу. Я на таком тоже жиганил у колхозе когда-тоть... Впрочем, и на комбайне тоже. Помню, столкнулись два лоха в мехотряде жатками - матюгов было... Все ржали над ними потом, типа ну вы и гонщики... Дали чаду на всю катушку - 10 км/ч, аж земля гудела... Добавлено (14.09.2008, 23:37:50) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) а я на Т-40 почти десять лет... Хех... пора на троих трахтуристов соображать... Тьху, а еще кино отгадать про них не могешь... Добавлено (14.09.2008, 23:40:06) --------------------------------------------- Quote (rezOff) Есть уже и там, добрые дядиньки научившееся говорить "по-усски". И продавать. Quote (St_Bezdelnik) вот и я про то подумал... Есть, кто спорит. Но для себя всегда смотришь хорошо. Впрочем, выбор машины оправдался уже ее безотказной работой.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:03:39 Мудрая мысль № 427 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Впрочем, выбор машины оправдался уже ее безотказной работой. рад за тебя и твою машину. мнек пока не везет с подбором.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:59:58 Мудрая мысль № 428 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| господин Президент, дык еще не вечер, как говорится... И Моск не сразу строился... Впрочем, на следующее лето продам наверно свою подругу и буду помоложе искать. От тогда и поглядим, как оно и почем оно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:44:27 Мудрая мысль № 435 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) эпидэмия! такая эпидэмия может быть только если купить цистерну говна и во все баки его залить. А так оно само быть не может.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:58:39 Мудрая мысль № 436 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а что, у вас без стоянки нельзя хранить? У нас без стоянки утром от них адин кузов останецца... Quote (mckeenko) и кто мне форум модерировать будет? А ты Раздолбая поставь... Он тута кааак размахнецца!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:26:29 Мудрая мысль № 437 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, не буду я размахиваться, зачем лишние силы тратить? Я вот что спросить хотел - сильно девятина/четырнадцатая в управлении раличаются?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:29:40 Мудрая мысль № 438 |
| | |
БАБКА
СПб
| Раздолбай, больше зависит от настроек и расходников, чем от конструктива. Вообще вопрос не корректный в применении к этим моделям. Добавлено (15.09.2008, 19:29:40) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) У нас без стоянки утром от них адин кузов останецца... ужос! а у нас 90% машин на улицах ночуют...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:31:57 Мудрая мысль № 439 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, да просто надо готовить себя к автошколе, вот и решил спросить, ибо на девятине катался, представляю, что да как
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:38:59 Мудрая мысль № 440 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Раздолбай, даже две одинаковые машины имеют свои особенности - от работы сцепления до работы рычага переключения передач. Что уж там о разных моделях говорить... Впрочем, привыкаешь быстро, если опыт вождения есть, конечно. Я к своей Аудюхе после Жигулей дня за три привык... А освоился - через неделю где-то... Добавлено (15.09.2008, 19:38:59) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ужос! а у нас 90% машин на улицах ночуют... У нас тоже. Но на платных стоянках.
|
|
|
|